«Нос поправила?» Лазарев опозорил Кудрявцеву на глазах у всех

Бывшие влюбленные пошутили друг над другом на съемках концерта.
Юлия Маркова
|
04 Декабря 2022
Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев
Фото: Социальные сети

Леру Кудрявцеву и Сергея Лазарева связывают романтические отношения, которые длились четыре года. Теперь звезды дружат и частенько подкалывают друг друга.

Артисты 16 лет ведут музыкальной фестиваль «Песня года». Как известно, новогодний эфир записывают заранее. В эти дни Лазарев и Кудрявцева погрузились в съемочный процесс. Давние друзья часто по-доброму троллят друг друга, на этот раз тоже не обошлось без юмора. Так, Сергей подколол напарницу, когда та попросила сделать паузу.

«Нос поправила?» — спросил он у Леры. Тут в зале раздался шумный хохот, остановиться от смеха не могла и сама Лера. Она стала вытирать слезы, и Лазарев в это время продолжил: «Глаза поехали?»

После ряда шуток ведущие успокоились и стали читать подводки. Однако когда блондинка снова попросила сделать паузу со словами: «Слеза потекла», Лазарев не удержался и добавил: «Ты потекла с самого начала, как мы увиделись».

Напомним, телеведущая и исполнитель хита «В самое сердце» расстались в 2012 году. Звезды сохранили теплые дружеские отношения, они часто встречаются на светских мероприятиях, передачах, концертах и фестивалях.

Сейчас 51-летняя блондинка счастлива с хоккеистом Игорем Макаровым, воспитывает дочь Марию. У Лазарева есть сын Никита и дочка Аня. Сердце 39-летнего артиста все еще свободно.

Подпишись на наш канал в Telegram
Театральный февраль: 12 лучших постановок московских театров
Константин Богомолов — один из самых востребованных театральных режиссеров. На сцене МХТ имени А.П. Чехова можно увидеть его спектакль «Новая оптимистиская». Сочинение Богомолова — это трагикомедия о театре и признание в любви этому сложному и противоречивому живому организму, а также актерам — простым людям, неидеальным и не лишенным недостатков, в которых, однако, сияет искра таланта. Режиссер показывает взгляд на театр изнутри, позволяя себе иронизировать над самим собой и коллегами по цеху, и приоткрывает перед зрителями театральный мир, иногда неприглядный, но чаще — загадочный и обаятельный. Основная же сюжетная коллизия проста: в театре неожиданно умирает главный режиссер, его создатель и вдохновитель. Руководить театром на его место назначают молодую женщину, которой предстоит найти общий язык с труппой, завоевать ее доверие и утвердить свой авторитет.

  • В ролях: Константин Богомолов, Павел Ващилин, Игорь Верник, Ольга Воронина, Лера Горин, Илья Козырев, Вера Майорова, Игорь Миркурбанов, Евгений Перевалов, Василиса Перелыгина, Александра Ребенок, Александр Семчев, Артём Соколов, Данил Стеклов, Кирилл Трубецкой, Мария Фомина.
  • Дата: 2, 9 и 15 февраля
  • Где: МХТ им Чехова
  • Возрастная категория: 18+



популярные комментарии
#
Кудрявцева вообще большепоходит на манекена.Ей уже давнооо за 50. И пора уже сидеть на пенсии,.140 млн.жителей России,а лица(перекроенные) одни и те же.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог