[AD]

Нонна Гришаева 10 лет не ест колбасу

Нонна Гришаева уверяет, что не сидит на диетах, однако она все же тщательно следит за питанием.
Нонна Гришаева Нонна Гришаева Фото: ИТАР-ТАСС

Актриса и телеведущая Нонна Гришаева всегда отличалась стройной фигурой. И хотя артистка уверяет, что не сидит на диетах, она все же тщательно следит за питанием. В эксклюзивном интервью звезда поделилась особенностями своего дневного рациона с читателями журнала «7 Дней».

Так, Гришаева совсем не ест колбасных изделий, отказалась от них лет 10 назад, поскольку ее желудок не переваривал этот продукт. Так же плохо он реагирует на свинину и говядину, поэтому их артистка тоже исключила из своего рациона.

В тему: Нонна Гришаева о влюбчивости, кризисе седьмого года и новом увлечении мужа

Обычно у Нонны четыре приема пищи в день, через каждые четыре часа: завтрак, обед, ранний ужин и поздний. «Да, я и после спектакля в десять вечера могу съесть курочку с салатом. Просто порция будет довольно маленькой», — отметила Гришаева.

На завтрак артистка предпочитает есть кашу, чаще всего овсянку, приготовленную на воде. А чтобы было вкуснее, добавляет туда мед, пару капель лимонного сока или изюм. На обед Нонна обязательно старается съесть первое — это может быть любой суп — борщ, уха. А на второе — немного салата из всевозможных овощей и кусочек курицы или рыбы. На ужин — снова салат и рыба. От десертов актриса во второй половине дня старается воздерживаться, хотя сладкое обожает и днем легко может съесть шоколадку.

«Мой главный принцип — не совмещать сладкое с другими блюдами. Небольшой десерт должен заменять собой полноценный прием пищи, а не быть приятным «бонусом» к обеду. Если подходить к сладкому именно так, можно обойтись и без выматывающих тренировок в спортзале», — считает Гришаева. Читайте далее>>

Вредят ли детям компьютерные игры?
Да, родители должны запрещать играть подросткам
75
16%
Да, родители должны ограничивать игры
300
63%
Нет, вред компьютерных игр сильно преувеличен
98
21%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Дмитрий

    #
    какой кошмар! как можно жить без колбасы и свинины??
  • yolia

    #
    Сочувчтвую! А моему желудку она по нраву! Как же мяска?!
  • Самая сладкая

    #
    Колбасу и свинину не ем около 2 лет. Только потому, что в свинине нет ничего полезного, а про колбасу вообще нечего сказать....кто знает что там ВНУТРИ?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...