Нонна Гришаева 10 лет не ест колбасу

Нонна Гришаева уверяет, что не сидит на диетах, однако она все же тщательно следит за питанием.
23 Июня 2014
Нонна Гришаева
Нонна Гришаева
Фото: ИТАР-ТАСС

Актриса и телеведущая Нонна Гришаева всегда отличалась стройной фигурой. И хотя артистка уверяет, что не сидит на диетах, она все же тщательно следит за питанием. В эксклюзивном интервью звезда поделилась особенностями своего дневного рациона с читателями журнала «7 Дней».

Так, Гришаева совсем не ест колбасных изделий, отказалась от них лет 10 назад, поскольку ее желудок не переваривал этот продукт. Так же плохо он реагирует на свинину и говядину, поэтому их артистка тоже исключила из своего рациона.

В тему: Нонна Гришаева о влюбчивости, кризисе седьмого года и новом увлечении мужа

Обычно у Нонны четыре приема пищи в день, через каждые четыре часа: завтрак, обед, ранний ужин и поздний. «Да, я и после спектакля в десять вечера могу съесть курочку с салатом. Просто порция будет довольно маленькой», — отметила Гришаева.

На завтрак артистка предпочитает есть кашу, чаще всего овсянку, приготовленную на воде. А чтобы было вкуснее, добавляет туда мед, пару капель лимонного сока или изюм. На обед Нонна обязательно старается съесть первое — это может быть любой суп — борщ, уха. А на второе — немного салата из всевозможных овощей и кусочек курицы или рыбы. На ужин — снова салат и рыба. От десертов актриса во второй половине дня старается воздерживаться, хотя сладкое обожает и днем легко может съесть шоколадку.

«Мой главный принцип — не совмещать сладкое с другими блюдами. Небольшой десерт должен заменять собой полноценный прием пищи, а не быть приятным «бонусом» к обеду. Если подходить к сладкому именно так, можно обойтись и без выматывающих тренировок в спортзале», — считает Гришаева. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 27 мая — 2 июня по дате рождения
«Ближайшая неделя обещает быть насыщенной и многозадачной. Вам потребуется одновременно управляться с разными делами, решать множество вопросов и оставаться в курсе последних новостей. Для этого очень важно организовать свое время, установить приоритеты и быть гибкими в принятии открывшихся обстоятельств», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог