[AD]

Марина Зудина прокомментировала роман с Андреем Смоляковым

Актриса рассказала, какие отношения ее связывают с коллегой.
Марина Зудина Марина Зудина Фото: Михаил Королев

В конце прошлого года в СМИ попали фотографии Марины Зудиной и Андрея Смолякова. Правда, ничего «такого» на снимках не было. «Эксперты» сделали вывод об их возможном романе по влюбленным взглядам, которыми якобы обменивались Марина и Андрей.

Тот факт, что Смоляков не просто женат, но и на том вечере был с супругой — дизайнером Дарьей Разумихиной, никого не смутил. Более того, звезды не стали опровергать информацию, которую обсуждала вся страна. А личная жизнь Марины после смерти ее любимого мужа Олега Павловича Табакова интересует многих.

Но теперь, когда все улеглось и забылось, Зудина не стала отказываться прокомментировать эту сложную ситуацию.

«Это было после того, как мы с Марией оказались в Лондоне на Неделе российского кино. Вхожу в зал и замечаю Андрея Смолякова. Радость! Мы знакомы больше тридцати лет, вместе начинали в «Табакерке». Обнялись, конечно. Я с дочерью, он с женой. И вдруг выходят таблоиды с нашей фотографией и заголовками что-то там о давних чувствах. Поразительно — что людям только не приходит в голову!» — рассказала Зудина в интервью журналу «Караван Историй».

Фото Олега Табакова



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Рубашка-8137, твой высер так себе...

  • #
    Рубашка-8137, На хрен кому это надо, тоже мне звезда нашлась

  • #
    Действительно! Из ничего сделают сенсацию!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +