«Ночная жизнь — вперед!» Муж Наташи Королевой рвется танцевать стриптиз

Тарзан ждет не дождется, когда сможет вернуться к работе.
Наташа Королева и Сергей Глушко
Наташа Королева и Сергей Глушко
Фото: Instagram*

Муж Наташи Королевой несказанно обрадовался тому, что московские власти отменили ограничение на работу ресторанов и ночных клубов до 23:00, которое было введено в прошлом году из-за эпидемии коронавируса. «Ночная жизнь — вперед!» — написал Сергей Глушко в Instagram*.

Ликование супруга певицы вполне понятно, ведь это напрямую касается его работы. Как известно, артист танцует стриптиз, и до недавнего времени его бизнес простаивал, а Сергей томился дома с женой. Теперь же Глушко, выступающий под псевдонимом Тарзан, сможет вновь радовать своих поклонниц. «Муж Королевой рвется к шесту!» — пошутили в Сети.

А вот певица вряд ли рада тому, что ее супруг опять выйдет на любимую работу, потому что отношения пары в последнее время складываются не лучшим образом. В декабре даже появился слух (его пустил Николай Басков), что звездная чета развелась.

Напомним, в прошлом году в семье Королевой и Тарзана случился грандиозный скандал, прогремевший на всю страну. Оказалось, что Глушко изменил жене с двумя девушками в супружеской квартире. Сергей утверждал, что стал жертвой мошенниц: якобы красотки его опоили, а потом воспользовались его беспомощностью, да еще и украли дорогие украшения певицы.

Артистка поверила мужу и не стала подавать на развод. Однако было понятно, что у Королевой с трудом получилось простить загулявшего Тарзана. 47-летняя исполнительница неважно выглядела, а потом и вовсе сбежала от столичной суеты в Африку, чтобы немного развеяться.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог