Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николай Цискаридзе чудом избежал женитьбы на фанатке

Артист балета случайно узнал о готовящейся свадьбе.
Николай Цискаридзе и Мария Шукшина Николай Цискаридзе и Мария Шукшина Фото: кадр программы "В гости по утрам"

Николай Цискаридзе стал героем запутанной любовной истории. В разговоре с Марией Шукшиной в программе «В гости по утрам» артист вспомнил забавный случай из жизни, когда для него и его фанатки едва не прозвучал Марш Мендельсона. 

Цискаридзе — практически единственный артист, не ведущий активную жизнь в соцсетях. С одной стороны, принципиальный отказ от общения с поклонникам и друзьями в Сети помогает Николаю сохранять личное личным. А с другой, добавляет некоторое количество проблем. К примеру, какое-то время назад Цискаридзе встретился с девушкой, заявившей о готовности к свадьбе с ним: мол, их роман продолжался уже достаточно давно, можно переходить к более решительным действиям.

Так артист узнал, что в соцсети завелся Лжениколай, который в виртуальном мире соблазнял его поклонниц. Цискаридзе потребовалось время, чтобы убедить девушку в том, что она переписывалась с обманщиком. «Оказалось, что какой-то фейк переписывался от моего имени. Приехала девушка из другого города с мыслями о том, что выйдет замуж за Цискаридзе... Ужасно жалко было её разочаровывать», — вспоминает Николай.

Интересно, что о личной жизни Николая не знают даже многие его близкие друзья. Он предпочитает держать в секрете всё, что связано с любовными переживаниями. «Я вообще не понимаю понятия личного для общественности!» — уверяет Николай.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.