[AD]

Николай Цискаридзе станет ректором

Недавно состоялась аттестация кандидатов на должность ректора Академии русского балета им. Вагановой.
14 Ноября 2014
Николай Цискаридзе Николай Цискаридзе Фото: Starface.ru

Недавно состоялась аттестация кандидатов на должность ректора Академии русского балета им. Вагановой. По сообщениям «Интерфакса» и Министерства культуры подал документы только Николай Цискаридзе. Таким образом, звезда отечественного балета становится единственным претендентом на эту почетную должность.

Официальные выборы ректора пройдут уже 29 ноября. Ранее поступали сообщения, что выборы состоятся в самом начале 2015 года, однако это решение было изменено. Сейчас Николай занимает должность исполняющего обязанности ректора этой академии. 

Следует отметить, что коллектив весьма бурно реагировал на приход Цискаридзе, однако со временем все нюансы были сглажены. Сам же танцовщик не раз заявлял прессе, что очень рад своим новым обязанностям.

Интересно, что в июле этого года Николай Цискаридзе сам стал выпускником университета и получил диплом в области трудового права.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+