Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николай Басков и Виктория Лопырева отменили свадьбу

Звезды перенесли торжество на неизвестный срок.
Фото: Instagram

Николай Басков сделал предложение Виктории Лопыревой неожиданно для всех в Грозном на мероприятии, посвященном первому матчу футбольного клуба «Ахмат». Никто сначала и не поверил, что у певца серьезные намерения.

«Я давно знаю Вику и хочу жениться!» — во всеуслышание заявил он.

То, что это серьезно, люди поняли, когда появилось официальное приглашение от главы Чечни Рамзана Кадырова и объявление, что торжество состоится в Грозном 5 октября.

«Тебе невероятно повезло, сказала мне Вика, — поведал Николай Басков в передаче «Прямой эфир» Андрею Малахову. — У меня уже есть готовое свадебное платье от Юдашкина. Я его сшила на свадьбу со Смоловым, но она так и не состоялась!»

Кольцо для невесты Басков тоже уже купил. Его украшает бриллиант в 7 карат! Свидетелями молодых станут певица Валерия и Рамзан Кадыров.

Также Николай рассказал, что свадьбу, конечно, нужно играть в Москве. Но первоначальные договоренности менять нехорошо, поэтому церемоний будет две: в столице России и в столице Чечни. Правда, неизвестно когда. Мама Николая Елена Николаевна попросила перенести дату торжества. Дело в том, что именно в этот день когда-то ушел ее отец, дедушка певца. 

"Мама сказала, что не сможет дать свое благословение на эту дату, — говорит Николай. — Свадьба будет, мы пригласим всех, но чуть позже!"

Поэтому теперь неизвестно, когда состоится свадьба. И состоится ли. Потому что такой поворот заставил фанатов все же усомниться в честности предполагаемых будущих супругов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте