Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Николай Басков «затаил обиду» на Яну Рудковскую

Певец остался разочарован воспитанием сына продюсера.

Яна Рудковская с мужем и сыном проводят отпуск на яхте в Средиземном море у берегов Италии. К ним в гости периодически заезжают звездные друзья продюсера. Совсем недавно у них останавливался Филипп Киркоров, а на днях его сменил Николай Басков

На яхте с ним приключилась забавная история: оказалось, что сын Яны Саша совершенно не знает Николая. Причем он не только внешне не признал самого популярного «Натурального блондина», назвав его неким «дядей Андреем». Маленький Саша не знаком и с творчеством Баскова, что, надо отметить, «зацепило» Николая. «Яна, как ты своих детей воспитываешь, что они не знают таких звезд?» — возмутился Николай. 

Скоро, кстати, отпуск Яны подойдет уже к завершению. Сразу после возвращения в Россию у Саши вновь начнутся интенсивные тренировки в стенах Академии фигурного катания, которую в этом году открыл Евгений Плющенко.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Молния-9438, все правильно написали, потому что они ни кто и звать их ни как! Жалко мальчишку, вынужден общаться с этими П-дядями.

  • #
    от зараза,а..бабки батуринско-лужковские пускает по ветру..сам киркорыч себе такого не может позволить,в гости на яхту ходит..куда смотрит налоговая инспекция?

  • #
    Рубашка-3295, ох, да вы начитаны и образованы.Такие аналитические комментарии)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...