Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Николай Басков «затаил обиду» на Яну Рудковскую

Певец остался разочарован воспитанием сына продюсера.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Яна Рудковская с мужем и сыном проводят отпуск на яхте в Средиземном море у берегов Италии. К ним в гости периодически заезжают звездные друзья продюсера. Совсем недавно у них останавливался Филипп Киркоров, а на днях его сменил Николай Басков

На яхте с ним приключилась забавная история: оказалось, что сын Яны Саша совершенно не знает Николая. Причем он не только внешне не признал самого популярного «Натурального блондина», назвав его неким «дядей Андреем». Маленький Саша не знаком и с творчеством Баскова, что, надо отметить, «зацепило» Николая. «Яна, как ты своих детей воспитываешь, что они не знают таких звезд?» — возмутился Николай. 

Скоро, кстати, отпуск Яны подойдет уже к завершению. Сразу после возвращения в Россию у Саши вновь начнутся интенсивные тренировки в стенах Академии фигурного катания, которую в этом году открыл Евгений Плющенко.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй