Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Николай Басков «затаил обиду» на Яну Рудковскую

Певец остался разочарован воспитанием сына продюсера.

Яна Рудковская с мужем и сыном проводят отпуск на яхте в Средиземном море у берегов Италии. К ним в гости периодически заезжают звездные друзья продюсера. Совсем недавно у них останавливался Филипп Киркоров, а на днях его сменил Николай Басков

На яхте с ним приключилась забавная история: оказалось, что сын Яны Саша совершенно не знает Николая. Причем он не только внешне не признал самого популярного «Натурального блондина», назвав его неким «дядей Андреем». Маленький Саша не знаком и с творчеством Баскова, что, надо отметить, «зацепило» Николая. «Яна, как ты своих детей воспитываешь, что они не знают таких звезд?» — возмутился Николай. 

Скоро, кстати, отпуск Яны подойдет уже к завершению. Сразу после возвращения в Россию у Саши вновь начнутся интенсивные тренировки в стенах Академии фигурного катания, которую в этом году открыл Евгений Плющенко.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.