Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Лопырева «нацелилась» на миллионы Николая Баскова

Артист узнал о коварном плане невесты.

С тех пор, как Николай Басков объявил о предстоящей свадьбе с моделью Викторией Лопыревой, в Сети то и дело появляются новые сплетни о романе звезд. Многие поклонники предполагают, что длинноногая блондинка согласилась выйти замуж за «натурального блондина» только из-за его баснословного состояния. Недавно СМИ сообщили, что Николай якобы приобрел для Виктории «семейное гнездышко» за 10 миллионов. Эта новость косвенно подтвердила догадки фанатов о мотивах Лопыревой и бурно обсуждалась в Сети. 

Николай с невестой на подобные предположения пользователей Сети реагируют спокойно: они уже давно привыкли быть в центре всеобщего внимания. Сегодня в микроблоге Баскова появился ролик, в котором он посмеялся над слухами о том, что Виктория «нацелилась» на его честно заработанные миллионы. Николай отметил в опубликованном видео, что квартира принадлежит ему и даже в случае развода не достанется Лопыревой, так как была куплена еще до женитьбы.

Недавно, кстати, артист проговорился в интервью, что у него запланирована не одна, а целых две свадьбы! Одна из них — вероятно, та, которая состоится 5 октября в Чечне (о ней было объявлено летом этого года) и будет транслироваться по телевидению. Известно, что созданием свадебного наряда для Виктории занимается Zuhair Murad. Остальные подробности предстоящего торжества 40-летний артист пока держит в секрете.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте