Николаев удивил хамским поведением на шоу «Танцы со звездами»

За актером тянется шлейф скандалов.
Валерий Николаев и Александра Акимова
Фото: @tvrussia/instagram*

Валерий Николаев снова оказался в центре внимания СМИ из-за своего непростого характера. На этот раз звезда фильма «День рождения Буржуя» поругался с руководством шоу «Танцы со звездами» на канале Россия-1.

Николаев пока что является аутсайдером танцевального проекта, где он выступает в паре с Александрой Акимовой. После первого выпуска он получил много замечаний от членов жюри по поводу сутулой спины. После второго этапа — актер оказался в числе претендентов на выбывание. Николаев пока что не вылетел из проекта, однако он, кажется, делает все возможное, чтобы это произошло.

Как выяснилось, актер поругался с одним из продюсеров шоу «Танцы со звездами». Об этом Николаев рассказал в прямом эфире в ответ на критику режиссера Владимира Варнавы. Он заявил, что репетиции артиста сопровождаются скандалами. Впрочем, сам Валерий не считает своё поведение хамским. При этом он не стал отрицать, что часто ругается с партнершей.

«Мы не роботы! По словам некоторых руководителей, а точнее одного исполнительного продюсера: я — хам! А я наслаждаюсь нашими горячими диалогами, в которых рождается истина. И мне хочется купаться в любви зрителей»,

— сказал Николаев.

Напомним, что на прошлой неделе Николаев закатил скандал во время проведения церемонии вручения премии "Золотой орел". Всё случилось из-за того, что его не пускали в зал с аппаратурой для съемок. Возможно, на состоянии актера сказываются бессонные ночи? Недавно Валерий признался, что семь месяцев назад он снова стал отцом — его молодая жена родила ему сына.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 15 по 30 июня для всех знаков зодиака
Коллеги и напарники по бизнесу отдадут бразды правления в ваши сильные руки. Доверие окружающих обеспечит Овнов серьезным тылом. Звезды советуют не бояться пробовать новое и принимать с благодарностью любые итоги.

Гороскоп с 15 по 30 июня Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог