«Было очень трудно глубоко дышать»: Мария Миронова оставила шоу «Танцы со звездами» из-за болезни

Артистка надеется, что ей удастся остаться в проекте.
Юлия Маркова
|
24 Января 2022
Мария Миронова

48-летняя актриса ошарашила известием — к сожалению, она прерывает свое участие в телешоу «Танцы со звездами» канала «Россия 1».

«Дорогие наши зрители, все кто за нас болел, спасибо огромное за поддержку! Она сейчас нам очень нужна! Этот 13-ый сезон «Танцев со звездами для нашей пары действительно стал 13-ым, хоть я совсем не суеверна! Первый танец я танцевала с трещиной в ребре, из-за которой мне, действительно, было очень трудно глубоко дышать и отдышаться, поддержки тоже были тяжелые, все знаю, все вижу! А теперь болезнь, из-за которой мы сегодня не выйдем в эфир», — с грустью отмечает Миронова.

Мария, выступающая в паре с Евгением Папунаишвили, не отчаивается и надеется на лучшее. Танцы буквально вдохнули в нее новую жизнь. «Я очень хочу продолжать, если будет возможность остаться! Этот проект важен для меня! После тяжелых физически и морально последних двух лет, это возможность наверстать форму, это огромный труд, но и море эмоций, это то, что я никогда не делала, это — авантюра. Конечно, в которой я к себе отношусь с большой самоиронией! Но она не отрицает горения и труда!»

Миронова также добавила, что и она, и ее партнер готовы справиться со всеми трудностями, лишь бы показать результат. Они искренне надеются на поддержку фанатов. «Мы с Женей (лучшим танцором этого проекта) держим кулаки и наш любимый номер два, чтобы пройти этот путь до конца! Справедливого конца! Всех обнимаем! И смотрим эфир!» — пишет актриса.

В ответ на это подписчики звезды заверили, что ждут ее возвращения и обязательно будут болеть за своих любимцев: «Машенька, выздоравливайте скорее! Буду ждать вашего возвращения»; «Выздоравливайте! И снова в танцевальный бой».

Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка читать: топ простых и действенных способов
С самого рождения младенцы приобретают навыки, которые они будут использовать при чтении. Лучший способ привить любовь и интерес к литературе – просто читать ребенку. Именно такая привычка дает вам возможность тесно сблизиться с детьми, а также открывает им окно в мир грамотности. Образование начинается не только тогда, когда ваш ребенок идет в школу. Возраст от 3 до 5 лет имеет решающее значение для формирования навыков чтения.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица