Николь Кидман стала совершенно не похожа на себя

Фанаты с трудом узнали актрису.
Николь Кидман
Фото: @nicolekidman/instagram*

На днях 54-летняя Николь Кидман удивила поклонников, когда опубликовала на днях в своем Инстаграме* новое фото. На нем актриса запечатлена с новой прической и стала, по мнению фанатов, совершенно не похожа на себя. Николь позировала для этого кадра с непривычно короткой стрижкой, что сделало ее, по мнению одного из фолловеров, не на себя, а, скорее, на Джулию Робертс, какой та была, когда снималась в фильме «Капитан Крюк». В таком имидже Кидман будет сниматься в фантастическом сериале «Roar».

Впрочем, Николь не привыкать к преображениям. Недавно она завершила съемки в новом фильме Being The Ricardos, где она успешно перевоплотилась в звезду 50-х Люсиль Болл. Заметим, что в разгар съемок Кидман успела отметить важный рубеж в своей семейной жизни — 15-летие брака с Китом Урбаном. И по случаю юбилея Николь опубликовала весьма игривое фото, на котором муж в порыве страсти касался языком ее шеи. Так Николь, видимо, хотела показать, что, несмотря на пролетевшие годы, ее любовь к мужу все еще горяча, как и его любовь к ней.

Напомним, Николь и Кит познакомились в 2005-м, через четыре года после ее развода с Томом Крузом, с которым она прожила в браке 11 лет, усыновив вместе с ним двоих детей. А свадьбу с Урбаном Кидман сыграла в июне 2006-го у себя на родине, в Австралии, обвенчавшись с ним в часовне Cardinal Cerretti Memorial Chapel в Сиднее. С тех пор пара обзавелась парой детей. Старшей Сэнди сейчас уже 12 лет, а младшей Фэйт, которую выносила и родила для актрисы суррогатная мать, — 10.

Хотя в прошлом ходили слухи о проблемах в браке Николь и Кита, теперь, похоже, им удалось их преодолеть. Пару лет назад актриса заявила в своем интервью:

«Я вышла замуж за действительно хорошего человека. У моих детей есть прекрасный отец. Я люблю его и хотела бы иметь возможность завести с ним еще детей…»

И, как утверждают сплетники, Кидман еще не отказалась от надежды пополнить состав своей семьи. По утверждению инсайдера, поделившегося информацией с изданием Globe, Николь и Кит всерьез обдумывают перспективу усыновления мальчика-сироты.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Фандорин. Азазель»: сериал об альтернативной России по роману Акунина
Вместо 1876 года на дворе — условно наше время (прибавьте еще пару-тройку лет на свой вкус). Ленин сбежал в Аргентину, революции не случилось, как и СССР, коммунизма и «красного террора». Россия осталась империей, которой руководит не очень уверенный в себе царь Николай III. В один момент происходит странное: почти в одно и то же время в двух разных местах случаются два убийства, одно из них с явными признаками суицида, и выглядят оба уж очень подозрительно. Молодой следователь Эраст Фандорин, взявшись за это странное дело, находит ниточки, связывающие убитых с величавой светской львицей Амалией Бежецкой, по которой воздыхает вся элита Санкт-Петербурга. Копая вглубь, он узнает о существовании зловещей организации «Азазель» с пока неизвестными, но явно очень коварными целями.




популярные комментарии
#
Вот странно,что ее снимают. Крупные планы ужасны
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог