Николь Кидман стала совершенно не похожа на себя

Фанаты с трудом узнали актрису.
Николь Кидман - фото
Николь Кидман
Фото: @nicolekidman/instagram*

На днях 54-летняя Николь Кидман удивила поклонников, когда опубликовала на днях в своем Инстаграме* новое фото. На нем актриса запечатлена с новой прической и стала, по мнению фанатов, совершенно не похожа на себя. Николь позировала для этого кадра с непривычно короткой стрижкой, что сделало ее, по мнению одного из фолловеров, не на себя, а, скорее, на Джулию Робертс, какой та была, когда снималась в фильме «Капитан Крюк». В таком имидже Кидман будет сниматься в фантастическом сериале «Roar».

Впрочем, Николь не привыкать к преображениям. Недавно она завершила съемки в новом фильме Being The Ricardos, где она успешно перевоплотилась в звезду 50-х Люсиль Болл. Заметим, что в разгар съемок Кидман успела отметить важный рубеж в своей семейной жизни — 15-летие брака с Китом Урбаном. И по случаю юбилея Николь опубликовала весьма игривое фото, на котором муж в порыве страсти касался языком ее шеи. Так Николь, видимо, хотела показать, что, несмотря на пролетевшие годы, ее любовь к мужу все еще горяча, как и его любовь к ней.

Напомним, Николь и Кит познакомились в 2005-м, через четыре года после ее развода с Томом Крузом, с которым она прожила в браке 11 лет, усыновив вместе с ним двоих детей. А свадьбу с Урбаном Кидман сыграла в июне 2006-го у себя на родине, в Австралии, обвенчавшись с ним в часовне Cardinal Cerretti Memorial Chapel в Сиднее. С тех пор пара обзавелась парой детей. Старшей Сэнди сейчас уже 12 лет, а младшей Фэйт, которую выносила и родила для актрисы суррогатная мать, — 10.

Хотя в прошлом ходили слухи о проблемах в браке Николь и Кита, теперь, похоже, им удалось их преодолеть. Пару лет назад актриса заявила в своем интервью:

«Я вышла замуж за действительно хорошего человека. У моих детей есть прекрасный отец. Я люблю его и хотела бы иметь возможность завести с ним еще детей…»

И, как утверждают сплетники, Кидман еще не отказалась от надежды пополнить состав своей семьи. По утверждению инсайдера, поделившегося информацией с изданием Globe, Николь и Кит всерьез обдумывают перспективу усыновления мальчика-сироты.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
«С 15 по 21 апреля на смену резкости, необдуманным словам и поступкам придет желание побыть наедине с собой и всё обдумать, но витать в облаках на работе опасно, как и стремление выдавать желаемое за действительное. Важно избавляться от эгоизма и не перекладывать ответственность на других, а осознавать последствия своих действий. Также есть шанс и влюбиться, но серьезных выводов на этот счет пока лучше не делать — можно поддаться иллюзии», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог