52-летняя Николь Кидман поразила своим фото топлес

Актриса озадачила поклонников неожиданным снимком.
23 Июня 2019

Фанаты 52-летней Николь Кидман в шоке. Она поделилась с ними фото, которого от нее никак никто не ожидал. Актриса позировала для этого снимка топлес —  в полностью расстегнутой и распахнутой на груди рубашке. Однако нельзя сказать, что этот снимок не понравился ее поклонникам. Напротив, придя в себя от изумления, они дружно принялись ставить "лайки". Ведь Кидман продемонстрировала, что несмотря на свой возраст, она выглядит просто прекрасно. Ее живот – идеально плоский, а грудь все еще выглядит так, что ее не стыдно показать.

А удивило новое фото актрисы так всех потому, что она — вовсе не Ким Кардашьян и не Эмили Ратажковски. Николь никогда раньше не позволяла себе таких откровенных снимков. «Что же произошло с Кидман?» — недоумевали ее фанаты. Как выяснилось, причиной, побудившей Николь на этот смелый шаг, стал... ее собственный день рождения, который она отпраздновал пару дней назад. Актриса решила таким способом ознаменовать очередной рубеж в своей жизни и показать заодно, что она пока что почти не подвластна течению времени.

Что же касается, собственно, ее дня рождения, то его она отпраздновала «в боевых условиях» —  то есть на рабочем месте. Николь сейчас снимается в очередном эпизоде своего нового драматического сериала «Отыграть назад», который снимает режиссер Дэвид Келли. По завершении съемочного дня, коллеги поздравили актрису с ее личным праздником и преподнесли большой шоколадный торт. Поздравили Николь с днем рождения и ее родные — дочки 11 и 8-летняя Сэнди Роуз и Фэйт Маргарет, а также отец девочек, супруг Кидман —  Кит Урбан. Ни и конечно, не забыли о Кидман в знаменательный для нее день коллеги по уже успевшему стать культовым сериалу «Маленькая большая ложь» —  Риз Уизерспун и Мерил Стрип. Сегодня, кстати, и сама Мерил празднует день рождения.  В это трудно поверить, но Стрип исполнилось уже 70 лет!

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог