Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николь Кидман разыграла любовную партию

Многие из бывших влюбленных прилетели в Канн в одиночку или с новыми пассиями.
Николь Кидман с мужем Китом Урбаном Николь Кидман с мужем Китом Урбаном Фото: LEGION-MEDIA

Многие из бывших влюбленных прилетели в Канн в одиночку или с новыми пассиями. Моника Беллуччи не захотела встречаться с Венсаном Касселем, который приехал с новой подругой, в одиночестве появлялись Ума Турман и Шарлиз Терон... «Отдуваться» за всех звезд пришлось Николь Кидман.

Антонио Бандерас привез на фестиваль свою подругу Николь Кемпел Фото: DPA/TACC

Самый престижный в мире международный фестиваль в Канне отметил в этом году 70-летие. Однако в свете последних событий организаторам пришлось постараться, чтобы грандиозный праздник прошел достойно. На фоне пальм, пришвартованных в каннском заливе яхт и в толпе любителей кино на знаменитой Круазетт сновали бравые спецназовцы и полицейские с автоматами в руках. Долгие очереди на пресс-показы для журналистов напоминали посадку на рейс в самолет: пока пройдешь через рамку, пока твою сумку тщательно проверят секьюрити...

Ума Турман с Крисом Такером и Уиллом Смитом Ума Турман приехала в Канн в одиночестве, что не мешало ей зажигать на сцене и на фестивальных вечеринках С Крисом Такером и Уиллом Смитом Фото: AFP/EAST NEWS

Главная интрига с первого дня — сумеет или не сумеет Николь Кидман стать Королевой Канна — разрешилась в пользу актрисы. Действительно, она участвовала сразу в четырех фестивальных проектах. Вот почему целую неделю Николь можно было увидеть везде и всюду. Казалось, это ее фестиваль и ее личный триумф. Причем Кидман, что называется, «сделала всех» в том возрасте, когда многим в Голливуде приходится прощаться с карьерой, не говоря уже о триумфальных победах, — в 49 лет! Как ей это удалось? «Я чувствую себя так, словно мне 21 год и я только начинаю свою карьеру в кино», — ответ, достойный королевы.

У королевы должен быть и король. Кидман закрыла собой, можно сказать, и отсутствие традиционной для Канна интриги — пары, чьи отношения становились украшением красной лестницы. Анджелина Джоли и Брэд Питт, Ума Турман и Квентин Тарантино, Моника Беллуччи и Венсан Кассель, Шон Пенн и Шарлиз Терон... В этом году многие из бывших влюбленных приехали с новыми пассиями. Моника Беллуччи не захотела встречаться с бывшим мужем Венсаном Касселем, который привез 20-летнюю подружку Тину Кунаки.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+