«Никогда таким не был»: похудевший Фадеев показал свою новую фигуру

Продюсер продемонстрировал перемены во внешности.
Максим Фадеев
Фото: Instagram*.com

Максим Фадеев продолжает радовать поклонников переменами во внешнем виде. Продюсер занялся своим здоровьем примерно полтора года назад. За это время он сбросил уже больше 115 килограммов. Накануне он поделился в Инстаграме* новым фото, на котором заметны последние изменения в его фигуре.

Преображение продюсера мотивирует и восхищает его поклонников. В обсуждении снимка Фадеева многие пишут о том, что его пример многим придаёт веры в себя. «Никогда таким худым не был! Это настоящий подвиг», — говорят в Сети о похудении музыканта.

Некоторые эксперты подозревают, что Максим избавился от лишних килограммов нечестным путем. Звучали обвинения в том, что он якобы прибегал к пластике. Мол, он сделал липосакцию и потом убрал хирургическим путем лишнюю кожу. Сам продюсер на подобные обвинения отвечает:

«Худел по своему ощущению и интуиции и на основании накопленных знаний о медицине. Полностью слушал и слышал свой организм и никогда не насиловал его! Выработал систему которую сейчас тестирую!»

Фадеев рассказывает, что его утро начинается с приёма пол-литра горячей воды. По его словам, в этом и есть главный секрет его похудения. Остальными подробностями своего рациона он делиться не хочет, так как боится попасть под огонь критики. К тому же его эксперимент пока ещё не закончен.

Не исключено, что Фадеев держит в секрете подробности своей диеты, чтобы в будущем построить на этом новый бизнес. Он, как считают, планирует получить со своего похудения хорошую прибыль. По слухам, продюсер выпустит книгу о своём успехе, а потом, возможно, будет продавать диетическое питание, как это делает та же Валерия.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
10 советов, как выбрать молочные продукты
Каких только молочных продуктов не увидишь сегодня на полке: продукт с заменителем молочного жира, сырный продукт, продукт с сухим молоком, молоко, которое хранится по полгода и т.д.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Еще бы Фадеев сбрил всю растительность на лице, помолодел бы лет на десять!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино