Юлия Савичева: «Меня выдавили из жизни Фадеева»

Я была первой артисткой, покинувшей продюсерский центр. До сегодняшнего дня никто не знал правды и...
Екатерина Бойко
|
09 Февраля 2021
Юлия Савичева. Фото
Юлия Савичева
Фото: Дамир Жукенов

Я была первой артисткой, покинувшей продюсерский центр. До сегодняшнего дня никто не знал правды и не понимал, что же на самом деле между нами произошло. Спустя месяцы переживаний я готова рассказать все.

— Хочу начать с самого начала и предупредить: что бы ни случилось, я никогда не перестану называть Максима Фадеева вторым отцом. Мне было три года, когда он появился в моей жизни, Макс утверждает, что гораздо раньше, но я этого не могу помнить. В любом случае, точно знаю, что он из себя представляет как человек, музыкант и личность.

В девяностые годы наша семья жила более чем скромно, настолько, что нам с родителями приходилось торговать вещами в переходах. Но при этом у меня всегда была возможность заниматься любимым делом — бальными танцами, а удовольствие это недешевое. Именно Макс оплачивал мои занятия, красивые наряды и поездки на конкурсы.

Когда я была еще совсем маленькой девочкой, он впервые вывел меня на сцену, а в шестнадцать дал шанс заявить о себе как о певице. Однажды сказал: «На Первом канале стартует новый проект «Фабрика звезд». Я буду продюсером. Предлагаю тебе прийти на кастинг, но чем это закончится, не знаю. Если сможешь пройти — буду рад, не сможешь — значит, не судьба». Не было никакого блата, подтасовок в голосовании или влияния на членов жюри. Он помог мне только в одном — поддержал морально. И это справедливо!

Более того, Макс относился ко мне гораздо строже и требовательнее, чем к другим ребятам, попавшим на проект. Я, например, очень переживала, что для меня не было написано ни одной песни. Уже когда подходило время номинации, наконец появился будущий хит «Высоко». Когда впервые вышла с ним на сцену — произошел настоящий взрыв. Думаю, поклонники «Фабрики» помнят мои эмоции и слезы. Здесь соединилось все: принятие меня как артистки, певицы и человека. Я раскрылась на все сто процентов, и вся страна тогда узнала, кто такая Юлия Савичева, на что она способна, какая у нее душа, о чем она думает и что хочет донести. Наверное, в этом была главная заслуга Макса. Много ребят участвовало в «Фабрике», но таких песен у них не было.

Когда началась наша профессиональная работа, я понимала, что все серьезно, и была к этому готова. Если честно, у меня синдром отличницы, поэтому я и без помощи продюсера была довольно требовательна к себе. Для меня заключение контракта с компанией Фадеева было большим шагом и огромной ответственностью, но я полностью доверилась ему, понимая, что иду к нему как к своему «музыкальному отцу», который всегда поймет, поддержит и поможет. Не ошиблась. Все так и было — до определенного момента...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Подпишись на наш канал в Telegram
Пирожное «Картошка» с инжиром
Только вдумайтесь: около 1 миллиарда человек во всем мире едят шоколад каждый день! Несмотря на репутацию не самого здорового продукта, при умеренном потреблении, шоколад может принести пользу организму. И как минимум – поднять настроение!

Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог