Никита Михалков вмешался в скандал с семьей Алексея Баталова

Чем закончилась история с похищенными деньгами и переписанными квартирами?
02 Ноября 2020
Мария Баталова и Гитана Леонтенко. Фото Мария Баталова и Гитана Леонтенко Фото: Юрий Феклистов

Никита Михалков вмешался в конфликт с переписанными квартирами и похищенными деньгами семьи народного артиста СССР Алексея Баталова.

Актриса Наталья Дрожжина и ее супруг, юрист Михаил Цивин стали фигурантами уголовного дела о мошенничестве. По данным следствия, муж и жена провернули аферу, в результате которой дочь и вдова Баталова лишились двух квартир и доли еще в одной, а также потеряли мастерскую актера и 8 млн рублей. Это происшествие привело к тому, что родные Баталова оказались на грани нищеты.

По словам актера Бориса Токарева, Никита Михалков режиссер предоставил родным Алексея Баталова нотариуса, и теперь суда не будет.

«Они сейчас подписывают мирное соглашение. Наташа Дрожжина отдает всю недвижимость Маше», — объяснил он в программе «Звезды сошлись» на канале НТВ.

Напомним, вдова Алексея Баталова, 85-летняя Гитана Леонтенко и его дочь Мария, которая имеет инвалидность с рождения, оказались в очень непростой ситуации. Родные покойного актера доверились знакомым, Дрожжиной и Цивину, которые были близки к семье Баталова. После смерти актёра они помогали вдове и дочери-инвалиду с поездками в больницы или покупкой продуктов. Также они взяли на себя организацию поминок и настояли на установке памятника артисту на кладбище.

Позднее, как отметила Леонтенко, эти люди оформили у нотариуса на свои имена доверенности на её имущество, воспользовавшись тем, что она плохо видит. Во множестве документов, которые подписала вдова Баталова, оказались и генеральная доверенность на совершение любых юридических действий от ее лица, и договор пожизненной ренты. . 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Гитана так боится, что часть наследства может достаться старшей дочери Баталова, что предпочтет связаться с аферистами, чем с ней. Сама себя перехитрила.

  • #
    Пазл-2438, не греши на государство, если сам дурак! назовите хоть одно государство в мире, где нет мошенников? они есть везде!

  • #
    Облачко-9948, Все правильно! Как противно, что живешь в таком гнилом государстве, в котором мошенники и афферисты не понесут заслуженного наказания за уголовщину. Правды у нас нет

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +