[AD]

Вдова и дочь Алексея Баталова оказались на грани нищеты

Они пострадали от действий «друзей семьи» .
Гитана Аркадьевна Гитана Аркадьевна на открытии памятника мужу Фото: Юрий Феклистов

Вдова Алексея Баталова, 85-летняя Гитана Леонтенко и его дочь Мария, которая имеет инвалидность с рождения, оказались в очень непростой ситуации. Родные покойного актера доверились знакомым, которые, как они уверяют, в итоге оставили их без денег.

Как сообщает «МК», они уже подали в УВД Москвы заявление с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Михаила Цивина и Наталии Дрожжиной.

После смерти Баталова Цивин и Дрожжина помогали вдове и дочери-инвалиду с поездками в больницы или покупкой продуктов, устраивали праздники, проводили поминки, а также настояли на установке памятника артисту на кладбище.

А позднее, как отметила Гитана Леонтенко, эти люди оформили у нотариуса на свои имена доверенности на имущество семьи Баталовых. В итоге в их собственности оказалась третья часть квартиры Баталова в Доме на набережной. Также они завладели мастерской Баталова и квартирой бабушки Марии на Кутузовском проспекте столицы. Кроме того, «друзья семьи» теперь могут распоряжаться деньгами актера, которые лежат на счетах.

«Мы остались без средств к существованию», — написано в заявлении.

По словам Леонтенко, со счетов уже «пропали» 107 тысяч долларов. При этом самой вдове ничего не досталось, кроме золотых часов покойного мужа.

Фото Алексея Баталова



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Не верю я этой цыганке Гитане, ей сколько ни помагай и сколько ни делай - все мало и не так. Все плачется.

  • #
    Птичка-9053, а это помощь переписать их имущество на себя?

  • #
    твари.он для Гитаны иМаши жил работал.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +