Никакой жалости: сын Рудковской получил травму

Семилетний Саша выйдет на лёд, несмотря на боль.
28 Сентября 2020
Саша Плющенко в образе перед соревнованиями
Саша Плющенко
Фото: Социальные сети
Саша Плющенко получил травму ноги
Саша Плющенко
Фото: Социальные сети

Саша Плющенко готовится к подвигу: он получил травму накануне соревнований, но всё равно будет выступать. О проблемах сына Яны Рудковской со здоровьем стало известно в минувшие выходные. «Прыгнул и подвернул ногу, а потом сильно заболело», — жаловался юный спортсмен. Изначально появилась информация, что Саша пропустит ближайшие соревнования.

Тренер будущего чемпиона — Евгений Плющенко решил, что сын попробует получить первый юношеский разряд, несмотря ни на что. «Решили выступать, спасибо всем за поддержку, а моей бабушке за лечение», — рассказал Саша. Он рассказал о своём боевом настрое и желании победить.

В этом году Саша пошёл в первый класс, но из-за занятий спортом ходит в школу только два раза в неделю. Как утверждает Рудковская, её сын прошёл программу начальных классов с репетитором, а в учебное заведение его отдали ради общения со сверстниками.

Кстати, в семье Рудковской грядёт пополнение. Бизнесвумен рассказала, что решилась на суррогатное материнство. Она не раскрывает точной даты, когда снова станет мамой, но намекает, что произойдёт это до Нового года. «Ждите... и мы ждём! Я просто человек суеверный, поэтому пока просто говорю: ждите. Не хочу забегать вперед и делать каких-то сенсаций», — сказала Рудковская на съёмках шоу «Алёна, блин».

Она рассказала, что найти суррогатную маму её уговорил Филипп Киркоров. Певец подобрал правильные слова, чтобы убедить её отказаться от попыток родить ребёнка самой.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
10 оригинальных вопросов ребенку
Всем известно, что маленькие дети – настоящие почемучки. Такая любознательность помогает малышам получать новые знания об окружающем мире и формировать причинно-следственные связи. Но мы можем сделать этот процесс еще эффективнее, если… сами начнем задавать детям вопросы!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог