Никаких 400 тысяч: муж Ксении Собчак рассекретил свою зарплату

Константин Богомолов уверяет, что не получает запредельных денег.
Екатерина Нечаусова
|
22 Июля 2021
Ксения Собчак и Константин Богомолов — фото Ксения Собчак и Константин Богомолов Фото: instagram

Не секрет, что в паре Ксении Собчак и Константина Богомолова именно телеведущая является главной добытчицей в семье. За прошлый год, согласно декларации о доходах, она заработала чуть больше 200 миллионов рублей, тогда как ее супруг смог похвастаться всего лишь 17,9 миллиона.

Многие полагали, что основной заработок режиссеру приносит руководство Театром на Малой Бронной, где он является художественным руководителем, однако Богомолов утверждает, что получает там весьма скромно даже по меркам рядовых граждан.

 «Не знаю, откуда взялась информация, что я зарабатываю тут 400 тысяч рублей в месяц. Зарабатываю от 100 до 150, в зависимости от премий. Поэтому не могу сказать, что что-то радикально у меня поменялось. Я — человек театра, плоть от плоти»,

— заверил муж Собчак.

Правда, некоторые перемены режиссера все же коснулись после его женитьбы на телеведущей. Теперь, к примеру, их семья живет за городом в доме, который не так давно построила Ксения. Поэтому Богомолову пришлось обзавестись машиной, чтобы добираться на работу.

«Вынужден был купить машину, чтобы не тратить огромные деньги на такси — «Мерседес GLE200». Это привнесло в мою жизнь больше удобства, хотя выпить теперь невозможно. У театра есть служебная машина, но я ею не пользуюсь»,

— отметил Константин.

На глазах у Нарусовой: Собчак с мужем показали страсть на публике
На глазах у Нарусовой: Собчак с мужем показали страсть на публике
ПОДРОБНЕЕ

В остальном же Богомолов старается не становиться гламурной звездой: он уверяет, что до сих пор часто ходит пешком, посещает обычные рестораны и сам моет посуду, не прибегая к услугам уборщицы или даже посудомойки. И состоятельность Собчак режиссера якобы тоже не особенно волнует – он видит в жене исключительно высокого профессионала, пишет «МК».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вот вот .муж ксении собчак и не более .

  • #
    Два душевных уродца.И по фигу,сколько денег у них.Собачатине только и остается то,чтоб лаять и копаться в грязи.Счастьем там и не пахнет.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +