Ничего общего с отцом: дочери Валерия Меладзе вышли в свет с мамой

Ирина, София и Арина посетили светскую премьеру фильма.
12 Августа 2020
Фото: предоставлено Пресс-службой

Вчера в Москве состоялась премьера экшн-триллера «Агент Ева». Звезды, истосковавшиеся по кинотеатрам и светским мероприятиям, были рады снова оказаться в центре внимания прессы и поклонников. 

Также в кинотеатре были замечены и редкие гости светских хроник — бывшая жена Валерия Меладзе Ирина и их младшие дочери — Софья Меладзе (21 год) и Арина Меладзе (17 лет). Девушки совершенно очаровали публику своей юностью и красотой. Только вот гости вечера заметили, что девочки совсем не похожи на отца, внешность они унаследовали от мамы. 

Еще у Ирины и Валерия есть старшая дочь Инга. Ей 29 лет и недавно она познакомила отца со своим новым избранником сооснователем студии N3 Design Денисом Давыдовым. По слухам, Меладзе остался очень доволен выбором Инги и дал добро на её первые отношения после развода. Наследница артиста, напомним, в 2017 году сыграла роскошную свадьбу в Оксфорде.

Инга Меладзе вышла замуж за журналиста Нори Вергезе. Свадьбу молодожены гуляли несколько дней. Вот, только уже через два года выяснилось, что дочь Меладзе осталась одна. Официальная причина краха брака озвучена не была. Звездная семья ограничилась туманным формулировками о том, что «их отношения изжили себя».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Меркурий в Тельце: какие знаки зодиака станут любимчиками фортуны с 31 мая
«Скоро наступает транзит Меркурия по знаку Тельца согласно ведической астрологии: он начнется 31 мая и будет влиять на нашу жизнь до 14 июня. Этот период научит нас как следует думать перед принятием серьезных решений и не торопиться с выводами. Важно погружаться в те процессы, от которых вы хотите получить результат, сфокусировав на них все внимание и энергию», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог