Ни слова о Собчак: Богомолов подвел итоги уходящего года

Режиссер похвастался достижениями и планами на будущее.
Екатерина Нечаусова
|
31 Декабря 2022
Константин Богомолов — фото
Константин Богомолов
Фото: АГН Москва/Global Look Press

Пока Ксения Собчак уже вторую неделю хвастается загородным домом, в отделку которого она вложила миллионы рублей, ее супруг Константин Богомолов подвел собственные итоги уходящего года, а также обрисовал планы на будущее, при этом ни словом не обмолвился о жене, чем лишний раз подлил масла в огонь слухов о проблемах в их браке

Режиссер, являющийся художественным руководителем Театра на Малой Бронной, открытого в этом году после капитальной реконструкции, с гордостью сообщил о том, что его детище превратилось в «один из главных драматических театров страны», где работают профессионалы своего дела. 

«Здесь шаг за шагом собираются лучшие молодые актеры, лучшие специалисты, здесь происходят громкие премьеры, здесь настоящий Дом для сотрудников и зрителей»,

— отметил Богомолов.

Супруг Собчак подчеркнул, что добился не только творческих прорывов, но и финансового благополучия во вверенном ему учреждении.

«И я радуюсь не только творческим нашим победам, но и финансовым успехам — театр выправил за три года свое финансовое положение, мощно развивается, с нами сотрудничают ведущие бренды России, у нас крутые партнеры!» 

— похвалился режиссер.

Богомолов напомнил, что его работы можно увидеть не только на Малой Бронной, но и в МХТ, которым теперь руководит Константин Хабенский, а еще на телеэкране. И в будущем году муж Ксении представит на суд публики немало громких проектов.

«Будут «Вы чье, старичье», «Принцесса Турандот», «Богатые невесты» по Островскому и, конечно, «Вечно живые» Розова — этот самый важный для нас проект мы выпустим к маю. А еще горьковские «Дачники», «Свинарка и пастух», новые работы по Шекспиру и Чехову, и еще и еще и еще!»

— добавил он. 

События на видео
Как правильно заморозить грибы на зиму — и шляпки, и ножки, и бульон
Среди всех грибов особенно ценятся именно белые — за приятный аромат и вкус. И многие предпочитают собирать только их, отправляясь в лес. Если удалось набрать целую корзину, то часть грибов следует заготовить на зиму, а самый простой и быстрый способ — это заморозка. Белые грибы отлично поддаются воздействию низких температур, и потом их можно использовать для различных блюд.




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица