«Пока все тихо»: Ирина Винер дала первый комментарий о разводе с Усмановым

Супруги прожили вместе 30 лет.
Ирина Винер
Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

73-летняя Ирина Винер подтвердила, что разводится с 68-летним Алишером Усмановым после 30 лет семейной жизни. Заявление на расторжение брака подал в суд бизнесмен, и 19 мая на мировом участке №205 прошло первое заседание по делу. Тренер по художественной гимнастике уточнила, что они с предпринимателем расстаются мирно и громких скандалов не предвидится.

«Пока было первое слушание, дальше будет видно. Если все будет тихо и спокойно, если мы обо всем договоримся, то без комментариев»,

— сообщила Винер.

Как стало известно, интересы тренера представляет адвокатское бюро «Павлова и партнеры», однако никаких комментариев о процессе они не дают. Молчат и адвокаты Усманова – его постоянный представитель Владимир Усенко, а также юрист Сергей Попов. В четверг обе стороны встретили в суде, а следующее заседание состоится 7 июня. Но пока идет обсуждение лишь вопроса о разводе, поскольку разделом совместно нажитого имущества эта инстанция не занимается – делить собственность экс-супругам придется в рамках отдельного делопроизводства.

Между тем развод пары стал шоком для общественности и их знакомых, которые считали Усманова и Винер прекрасной любящей парой. Одной из первых высказалась о случившемся Ксения Собчак. Журналистка отметила, что не раз наблюдала, как бизнесмен ведет себя с супругой, как он нежно и с уважением к ней относится, поэтому поставлена в тупик их расставанием. В то же время телеведущая выразила уверенность, что разойдутся знаменитости спокойно и останутся друзьями, ведь у них за плечами немало прожитых вместе лет, пишет StarHit

Подпишись на наш канал в Telegram
Неожиданная подножка судьбы: что помешает достичь успеха каждому знаку зодиака в феврале
Большую часть февраля людей будет преследовать пассивная энергетика — это связано с маленькой интенсивностью астрологических событий. После Полнолуния 5 февраля некоторые представители зодиакального круга и вовсе рискуют попасть в анабиозное состояние. Рассеянное внимание, лень, конфликтность могут сильно помешать знакам зодиака на пути к достижению поставленных целей.

Овен




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог