Никита Пресняков счастлив с новой возлюбленной

В своем микроблоге в Instagram певец с завидной регулярностью публикует фотографии с возлюбленной, 17-летней Аленой Красновой.
28 Августа 2014

Никита Пресняков, который весной этого года расстался с Аидой Калиевой, больше не скрывает новые романтические отношения. В своем микроблоге в Instagram певец с завидной регулярностью публикует фотографии с возлюбленной, 17-летней Аленой Красновой. 

28 августа на страницах его фотодневника появился коллаж, который растрогал всех его фанатов. На снимке внук Аллы Пугачевой стоит в обнимку и нежно целует свою девушку. «Пойдем-ка с любимой девочкой в караоке. Давно не пели», — прокомментировал публикацию Никита. 

Напомним, что расставание Никиты Преснякова с Аидой Калиевой стало большой неожиданностью для их семей. Сама Аида прокомментировала разрыв следующим образом: «Мы расстались давно, мирно и тихо. Очень приятно знать, что мы были примером, но и такое бывает... Просто не понимаю, зачем мне страдать, если можно наоборот стать сильнее и идти дальше? Лично я выбираю такой путь… P.S. И популярность это то, что, как мне казалось, нам только мешало, так что и в наше время можно любить без всякого расчета. <...> Я не опущусь до публичных оскорблений) Тем более, мы относимся друг к другу хорошо».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+