«Невыносимо обидно»: дочь Навки и Пескова засудили на соревнованиях из-за платья

Фигуристка пожаловалась на несправедливость.
Екатерина Нечаусова
|
02 Ноября 2021

Татьяна Навка воспитывает двоих дочерей – Александру от первого брака с Александром Жулиным и 7-летнюю Надежду от нынешнего супруга Дмитрия Пескова. Старшая наследница фигуристки не пошла по ее стопам, а вот младшая вышла на лед в четыре года и уже активно участвует в соревнованиях. Однако пока девочке не очень везет в состязаниях, а ее недавний прокат, вообще, обернулся скандалом.

Навка рассказала в Инстаграм*, что Наде не удалось занять первое место в очередных состязаниях, потому что ее засудили. Олимпийская чемпионка и сама не раз сталкивалась с несправедливыми оценками жюри, но на этот раз ситуация ей кажется из ряда вон выходящей.

«Баллы за технику у нас были такие же, как и у других девочек, которые заняли первые два места, а вот за артистизм нам поставили меньше, и вроде бы все ничего... Ответ судей на вопрос: «Почему такая оценка, что нужно улучшить или возможно добавить?», поставил нас и меня лично в тупик.... Платье не понравилось, и музыка на их взгляд является пиаром моего нового шоу!»

— возмутилась Навка.

Как выяснилось, каталась дочь Пескова в таком же костюме, в котором Алина Загитова завоевала «золото» на Играх в Пхенчхане, а автором музыки является Петр Ильич Чайковский. Понятно, что девочке сделали эффектный номер и никак не рассчитывали, что к ней отнесутся предвзято. Теперь Татьяна больше всего переживает за дочь, ведь ребенку будет непросто понять, что она пострадала из-за знаменитой мамы.

«Как объяснить ребенку, за что ей снизили баллы? Что она трудится, тренируется, старается, а им не понравилось платье и музыка?! Тренерский состав в шоке… Мой ребенок делает это от души, с энтузиазмом и интересом, потому что ей это нравится! Да, она хочет быть как мама, как Алина Загитова, и я не понимаю, почему так предвзято! Что плохого в том, что она берет пример с Олимпийских чемпионов?! Как так можно судить детей?»

— сокрушается спортсменка.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Руки прочь: эксперт назвал детали, которые нельзя менять самим в авто
В условиях высоких цен как на запачасти, так и на ремонт, велико желание сэкономить и начать поддерживать «жизнь» автомобиля самостоятельно. Но некоторые детали машины лучше вообще не трогать, считает технический специалиста Московского политехнического университета Юрий Бибилов.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Чашка-5156, Умничка ! Спасибо за достойный ответ !!!!!!! Какие дряни люди ......
#
представляю как жюри было противно видеть ледокол наденьку разнаряженную в нафкино треп'е.Засудили!)))Ее бы и до соревнований не допустили
#
Пазл-7455, да о каких мужчин то?!Подцепила в нужный момент
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Алена Григ
астролог
Дмитрий Тарасов
футболист
Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец