«Зачем такие эксперименты?» Татьяну Навку раскритиковали за «взрослые» процедуры дочки

Фигуристку очень удивила такая реакция.
Олеся Киселева
|
21 Сентября 2021
@tatiana_navka/Instagram*

Татьяна Навка в Instagram* разместила ролик, где ее семилетняя дочка Надюша позирует с тканевой маской на лице. «Мама, я уже сделала маску, и стала сильно красивее, лицо начало хорошо дышать. Люблю тебя!» — говорит девочка.

Спортсменка заранее оправдалась, что это не более чем детские игры.

«Береги честь с молоду, а красоту с детства! Настоящая женщина растёт! P. S. Для всех правозащитников спешу сообщить, что во время данной записи ни один ребёнок и ни одна маска не пострадали! Просто Надя как все дети, хочет быть как мама»

— заявила Татьяна.

Но снимок дочери фигуристки в косметической маске с прорезями для глаз на лице поначалу испугал поклонников, а потом вызвал бурю осуждений. Навка получила массу негативных комментариев.

 «О боже, что вы делаете с ребенком, у нее сейчас натуральная красота, в которую нельзя пока вмешиваться». «Нас учили до 25 лет ничего не надо делать и правильно и прекрасно все выглядели, а сейчас все вы на одно лицо», «Зачем эти эксперименты и «взрослые процедуры?» — возмутились одни.

 Но многие отметили, что в таких экспериментах нет ничего страшного. У всех девочек есть опыт, когда они примеряли одежду или обувь любимых мам, или красились косметикой – так что ничего предосудительного в этом нет.

«Неужели никто в детстве не красиво ногти маминым лаком, не бегал по дому на каблуках и не мазал на лицо мамины крема??? Ничего плохого не будет!» — написали подписчики. Тем более Надя скорее всего надела эту маску просто для фотосессии.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Ксения Суркова сыграет главную роль в документальном сериале о виноделии
Актриса, полюбившаяся зрителю по народному сериалу «Ольга» на телеканале ТНТ, и резидент продюсерского центра Insight People вскоре предстанет в совсем новом амплуа. В проекте «Земля виноделов» Ксения Суркова станет не просто исполнительницей главной роли, а исследователем, искательницей смыслов. Документальный сериал артистки и режиссера Ивана Вдовина станет настоящим открытием, которое сможет показать российское виноделие с качественно новой стороны.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Она что думает, что ее дочурку будут ставить Только на первые места? Крести-8561,
#
очередной раз Навка продемонстрировала свое скудоумие.... развивать ребенка нужно с такими возможностями... и нравственно и духовно... идиотка мать - приговор ребенку... старшая дочь никчемная..и эта такая же пустышка будет
#
Обе очень страшенные ,маски не помогут .
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ани Лорак
певица