[AD]

Кейт Миддлтон призналась, какой мужчина занимает в ее сердце особое место

Сын герцогини получил совершенно невероятный подарок.
Принц Джордж, принц Уильям и принц Луи - фото. Принц Джордж, принц Уильям и принц Луи Фото: instagram.com/kensingtonroyal/?hl=ru

На днях осуществилась едва ли не самая заветная мечта юного принца Джорджа. Ему посчастливилось встретиться со своим кумиром — знаменитым натуралистом, фильммейкером и телеведущим — сэром Дэвидом Аттенборо. Мало того, ученый при этом сделал мальчику совершенно уникальный подарок.

Джордж смог увидеть Аттенборо, когда тот посетил недавно Кенсингтонский дворец. Целью визита «живой легенды», как часто называют 94-летнего Дэвида, была организация совместного просмотра для принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон нового документального фильма Аттенборо. Кейт и Уильям остались в восторге от увиденного. Что, впрочем, не удивительно, ведь оба, по их признанию, преданные фанаты фильмов Дэвида. Как призналась Кейт, знаменитый ученый занимает в ее сердце особое место.

Как оказалось, отношение родителей к их гостю разделяют и все трое детей принца и герцогини. Особенно пылким фанатом Аттенборо оказался принц Джордж. И именно его Дэвид удостоил особого презента. Он вручил юному принцу невероятно редкую окаменелость – зуб мегалодона, древнего предка акул. Знаменитый натуралист рассказал, что он нашел эту окаменелость почти 70 лет назад, во время каникул на Мальте —  в отложениях известняка.  Как объяснил Аттенборо Джорджу, мегалодоны жили 28 миллионов лет назад и были в 2 с лишним раза крупнее, чем самая большая из белых акул: они достигали в длину 15 метров.  7-летний сын Кейт Миддлтон с огромным интересом разглядывал подарок и засыпал Аттенборо вопросами о мегалодонах и о фильмах Дэвида. При этом и родители, и знаменитый натуралист не скрывали: они очень рады тому, что Джордж проявляет такой интерес к природе. Ведь ему, как и всем его сверстникам, предстоит в будущем заботиться о сохранении всего живого на Земле.

Фото Кейт Миддлтон



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+