Невестка Валерии не смогла молчать про развод с мужем — все в панике

Лиана сделала признание под давлением подписчиков.
Валерия с невесткой
Валерия с невесткой Лианой
Фото: Социальные сети

У певицы Валерии трое взрослых детей, а ее сыновья — Артемий и Арсений — успели обзавестись собственными семьями. Однако певице удается часто видеться лишь с младшим наследником, который остался жить в России и порадовал маму не только невесткой, но и внучкой Селин. У звездного отпрыска все складывается прям таки идеально, так что многим даже не верится в красивую картинку, которую он транслирует в соцсетях.

Видимо, поэтому стоит Арсению с женой перестать появляться вместе на публике и на фото в блоге, как тут же множатся слухи про их развод. Буквально накануне фолловеры вновь атаковали Лиану обеспокоенными вопросами про ее отношения с мужем. 

«Лиана, вы расстались с Арсением? Давно не было его в ленте. И съехали? Вы с очень грустным глазами. Что-то случилось?»

— начали интересоваться у невестки Валерии. 

В итоге девушке пришлось объяснить, что у нее в браке всё в порядке, и для подтверждения показала счастливого супруга, целующего ее в щеку. А ведь именно Арсений стал причиной шумихи, когда уехал по работе в Китай на довольно продолжительное время, оставив жену и дочку в Москве. Пока он налаживал контакты с иностранными поставщиками кроссовок, его ребенок тяжело заболел и попал в больницу. Хорошо, что рядом находились Валерия с Иосифом Пригожиным, которые смогли оперативно позаботиться о внучке. Селин экстренно госпитализировали в одну из лучших больниц, где она пролежала несколько дней с высокой температурой. К счастью, сейчас с малышкой все хорошо.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 20 по 26 мая для всех знаков зодиака
«В отношениях всё будет стабильно и гармонично, без взлетов и падений, но стоит уделить побольше внимания близким и показать им свои чувства. Также подумайте, какие домашние дела пора закончить: неделя идеальна для повседневных забот», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог