Проскурякова выглядит старше Валерии — фото с вечеринки обсуждают в Сети

Иосиф Пригожин отметил с друзьями юбилей.
Игорь Николаев, Юлия Проскурякова, Валерия и Иосиф Пригожин
Фото: Социальные сети

Позировать на общих фото рядом с нестареющей Валерией опасно, в чем убедилась на днях молодая жена Игоря Николаева. Накануне Юлия Проскурякова получила порцию неприятных комментариев о своем внешнем виде, когда её начали сравнивать с рядом стоящей коллегой, которая, на 14 лет её старше.

В Сети начали появляться первые снимки с вечеринки Иосифа Пригожина. Муж Валерии на днях скромно отметил 55-летие. Он заранее предупредил, что в этом году не хочет устраивать шумных гулянок — время для веселья не подходящее. Поэтому продюсер пригласил в ресторан небольшую компанию, состоящую из его самых близких друзей. Николаев написал о том, что праздник получился очень душевным.

«Спасибо за чудесный тёплый вечер по случаю юбилея главы семейства»,

— обратился Николаев к Валерии и её мужу после вечеринки.

Слова благодарности он сопроводил публикацией совместного с именинником фото. Фанаты, внимательно рассмотрев кадр, пришли к неожиданным выводам по поводу внешности его жены. «Проскурякова выглядит старше Валерии», — удивляются пользователи Сети. Странно, что сплетники не упомянули, что Наташа Королева на её месте смотрелась бы лучше. Проскурякова, как это ни странно, до сих пор получает обидные сообщения от фанатов «дельфина и русалки», расставшихся 23 (!) года назад. При этом осенью Николаев с молодой женой отметят уже агатовую свадьбу.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп на июнь 2024 для всех знаков зодиака
Энергии месяца сосредоточены на личной жизни, коммуникациях и семье. Неудивительно, что большая часть представителей зодиакального круга окажется в не очень хорошем положении на работе. Многие столкнутся с торможением каких-то процессов, также возможна задержка выплат. Но проблемы не будут катастрофическими, при правильном подходе с ними удастся справиться очень быстро. 

Овен — Дурак (перевернутый)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог