Казнил невинных: сын Валерии поразил своей жестокостью

Младший наследник певицы устроил показательную акцию, взбудоражив подписчиков.
Ксения Яснова
|
24 Февраля 2024
Валерия с сыном Арсением фото
Валерия с сыном Арсением
Фото: соцсети

Сыновья певицы Валерии не пошли по ее стопам, предпочтя зарабатывать деньги более надежным способом — каждый имеет свой бизнес. Старший Артемий вообще давно живет в Швейцарии, где имеет свою звукозаписывающую студию.

А младший Арсений решил поднимать экономику родной страны. Он уже даже нашел направление, в котором не видит конкуренции.

Арсений Шульгин фото
Арсений Шульгин
Фото: соцсети

«Я решил создать свой бренд кроссовок, потому что эта ниша свободна», 

 — заявил отец единственной и любимой внучки Валерии.

Подававший большие надежды пианист пояснил, что сейчас в России можно купить только фейки или реплики известных брендов. После ухода из страны западных производителей потребителям приходится довольствоваться этим. 

Но он намерен исправить ситуацию. И уже начал идти к цели весьма оригинальным способом. Шульгин демонстративно собрал все свои фирменные кроссовки и отвез на казнь в лес. Там он, как настоящий жестокий инквизитор, залил обувь бензином и поджег. 

Для усиления эффекта снял еще и кроссовки, в которых приехал, оставшись босиком на холодном снегу.

«До тех пор, пока я не создам свой бренд российских кроссовок, я буду ходить босиком. Gucci, Nike, Adidas, New Balance — все ушли? Не беда. Сделаем своё! А пока похожу, пожалуй, босиком», 

 — сделал громкое заявление на фоне пылающего костра будущий отечественный обувщик.

В комментариях его в целом поддержали, но не упустили возможности высмеять за показательную акцию сожжения невинной обуви. Предпринимателю напомнили, что тогда уж стоит расстаться и со всей остальной брендовой одеждой и девайсами.

«А Rolex или Bulgari и рубашка Louis Vuitton, все тоже какие-то бренды иностранные. Сжигай их? И останешься голым. Это же круто», «Горят кроссы, гори и айфон?» 

 — издеваются подписчики.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в Близнецах: знаки зодиака, перед которыми откроются уникальные возможности с 14 июня
«С 14 июня по 16 июля Солнце будет находиться в знаке Близнецов, а это значит, что мир наполняется радостью, легкостью и непринужденностью. Ход событий словно ускоряется, и жить становится проще. Общительность, любознательность и обаяние Близнецов, начинают отражаться в поведении людей вокруг. В этот период обостряется желание вращаться в обществе, заводить знакомства, узнавать что-то новое, делиться новостями и своими идеями», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог