Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Невеста Ивана Жидкова рассказала, почему решила вернуться к актеру

В жизни бывшего мужа Татьяны Арнтгольц снова царит гармония.
Иван Жидков с Лилией и детьми: Степаном и Машей Иван Жидков с Лилией и детьми: Степаном и Машей Фото: @your.cali.girl Instagram Лилии Соловьевой

В начале лета стало известно о том, что Иван Жидков расстался с Лилией Соловьевой, родившей ему сына Степана. Разрыв сопровождался громким скандалом и взаимными публичными обвинениями. А совсем недавно стало известно, что пара воссоединилась. Более того, на днях артист отметил новоселье в новой квартире.

Можно было бы предположить, что поругавшиеся влюбленные помирились ради сохранения семьи и благополучия ребенка. Но Лилия говорит, что вернулась к Ивану не ради Степана. «Нельзя пытаться сохранить то, что обречено на крах, ради детей! Нужно жить для себя, — отвечает на вопросы о примирении невеста Жидкова. — Люди должны сохранять семью только в том случае, если им самим хорошо находиться в этой семье! Если им в кайф проводить время вместе! Если они рады возвращаться домой и счастливы засыпать и просыпаться в одной постели! Поэтому, барышни, которые считают, что мы воссоединились ради Степы, имейте в виду: мы воссоединились ради себя!»

Между прочим, еще совсем недавно Жидков разбрасывался громкими обещаниями не «реанимировать» роман с матерью его второго ребенка. Он говорил о том, что Лилия перешла черту, после которой ему уже не хочется вновь с ней иметь отношения. «У Лили нет тормозов, она не понимает, что произошло. Я не вернусь к ней, у меня не железная психика. Сыну дам все, что могу. Ей — нет. Если ты женщина с ребенком, тебе многое позволено, но не всё!» — говорил он.

Кстати, именно по поводу покупки новой квартиры и произошла ссора Ивана с Лилией. Жидков присматривал жилье по соседству с бывшей женой — Татьяной Арнтгольц. В Сети после этого появились сообщения о том, что актер якобы продолжает испытывать к экс-супруге чувства, поэтому, мол, и хочет быть ближе к ней. Лилию эти слухи разозлили, и она приняла решение уйти от Ивана.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.