Неужели уже беременна? Фанаты Кайли Дженнер уверены, что она ждет ребенка от Шаламе

Кайли и ее любимый почти не расстаются.
Ольга Масленникова
|
11 Сентября 2023
Кайли Дженнер и Тимоти Шаламе
Кайли Дженнер не скрывает чувств к Тимоти Шаламе
Фото: LEGION-MEDIA

25-летняя Кайли Дженнер и ее любимый, 27-летний Тимоти Шаламе продолжают всех удивлять. Обычно они оба не склонны выставлять напоказ свои романтические отношения — по крайней мере до тех пор, пока не решат, что у них все серьезно. Однако теперь, после того, как в прошлый понедельник они в первый раз открыто показались вместе на публике как пара, Кайли и Тимоти успели еще дважды выйти вместе в свет. При этом они не скрываясь демонстрировали на публике чувства друг к другу. И у фанатов появилось объяснение их непривычного поведения. Об этом сообщило издание The Sun.

Как решили поклонники Дженнер, младшая сестра Ким Кардашьян ждет ребенка от Шаламе. И, похоже, она не просто беременна от Тимоти, но и уже приняла решение строить с ним семью. А в таком случае «прятаться» им действительно нет смысла. Подозрение о том, что Кайли «в положении», возникло после того, как на одном из последних фото фанаты разглядели слегка выступающий живот Дженнер. А когда в Сеть попало видео с их вчерашнего появления на публике, наиболее внимательные фанаты заметили, как она характерным для беременных жестом не раз прижимала к своему животу руку.

«Разоблачительное» видео было сделано, когда Дженнер и Шаламе пришли вместе на финальный матч мужской части теннисного турнира Us Open. Они устроились на трибуне рядом и на протяжении всей игры не могли оторваться друг от друга. Он гладил ее по голове, она касалась его волос, клала голову ему на плечо… Они почти непрерывно обнимались, а в какой-то момент подарили друг другу долгий поцелуй, совершенно игнорируя тот факт, что на них все смотрят.

Напомним, первые слухи о романе Тимоти и Кайли начали распространяться еще в апреле. Однако после этого они на протяжении целых четырех месяцев старались не привлекать внимания к своим отношениям. До прошлой недели, когда они дебютировали как пара на концерте Бейонсе, папарацци не удавалось заснять их вместе. Теперь же они, очевидно, покончили со своей «конспирацией». Скрываться им и правда больше нет смысла: Дженнер и Шаламе явно успели убедиться, что у них не мимолетный роман. Причем ничто не мешает им строить свои отношения, ведь оба они совершенно свободны. Шаламе, который в прошлом пережил ряд интрижек, в частности со старшей  дочкой Мадонны Лурдес, а также с Лили-Роуз Депп, в настоящее время ни с кем, кроме Кайли, не встречается. Да и Дженнер тоже свободна: за несколько месяцев до начала романа с Тимоти она рассталась со своим бойфрендом и отцом двоих ее детей — рэпером Трэвисом Скоттом.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце, море, «Disco Дача»! Слушатели «Радио Дача» открыли летний сезон в незабываемом круизе!
Круиз «Disco Дача» на лайнере Astoria Grande дал старт летнему музыкальному сезону и подарил всем невероятные впечатления! Всю неделю гости круиза наслаждались живописным городами по маршруту: Сочи – Стамбул – Амасра – Самсун – Трабзон – Сочи, а на лайнере каждый день всех ждала насыщенная программа от «Радио Дача».




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог