Неужели она снова ждет ребенка? Меган Маркл спровоцировала слухи о новой беременности

Фанаты удивлены поспешностью герцогини.
26 Сентября 2019
Фото: @sussexroyal Instagram*

Меган Маркл, которая сейчас находится со своим супругом принцем Гарри и сыном Арчи в Южной Африке, невольно спровоцировала слухи о том, что она скоро станет мамой во второй раз. Это произошло после того, как Меган уже два раза появлялась на публике в нарядах, которые она носила, когда вынашивала Арчи.

В первый раз, когда  Маркл нарядилась в голубое платье со слегка завышенной талией, подвязанное поясом, все подумали, что это случайность. но когда уже на следующий день она снова облачилась в свой «беременный» наряд – платье в эффектную коричнево-черную полоску, это заставило призадуматься. К тому же, приглядевшись к снимкам Меган, можно заметить, что герцогиня, начавшая было потихоньку избавляться от веса, набранного за время вынашивания своего первенца, снова начала округляться. И если она не беременна, то это довольно странно. Ведь герцогиня придерживается здорового питания и не пренебрегает физическими упражнениями.

К тому же, особенно внимательные фанаты заметили, что 38-летняя Меган начала носить символичную подвеску — так называемую Хамсе. Она представляет собой изображение ладони, и служит амулетом, который призван обеспечивать защиту и способствовать женской плодовитости.  Более того, версию о том, что Маркл снова ждет ребенка, подтверждает и один из инсайдеров — эксперт по королевскому семейству — Мелани Бромли. Она сообщила изданию Express, что в семействе Меган и Гарри ожидается прибавление. Однако даже те фанаты, которые поверили в беременность Маркл, недоумевают: к чему такая спешка? Ведь первенцу Меган на днях исполнится всего лишь пять месяцев.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как быть, если подросток стал замкнутым?
Подростковый возраст часто ассоциируется с эмоциональными качелями, когда в одно мгновение ребенок может превратиться из общительного в закрытого, из дружелюбного в агрессивного и вспыльчивого. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог