Неужели Брэд Питт снова станет отцом? Алия Шокат вот-вот родит ребенка

Актриса готовится к появлению первенца.
Брэд Питт - фото
Брэд Питт
Фото: LEGION-MEDIA
Беременная Алия Шокат - фото
Беременная Алия Шокат
Фото: LEGION-MEDIA

Голливудские сплетники оживленно обсуждают вопрос: от кого беременна актриса Алия Шокат. Дело в том, что звезда популярного в Америке сериала «Задержка в развитии» с самое ближайшее время должна стать мамой, однако она до сих пор так и не объяснила, кто является отцом ее пока что не родившегося ребенка. И поскольку ей приписывали роман с Брэдом Питтом, а о существовании каких-либо других ее бойфрендов неизвестно, некоторые решили, что именно она ждет первенца от бывшего супруга Анджелины Джоли. Об этом сообщило издание Globe and Mail.

Волна слухов о предполагаемом отцовстве Брэда возникла после того, как беременную Алию с внушительным животом на днях засняли на шопинге в Лос-Фелис — пригороде Лос-Анджелеса, где, неподалеку от нее живет, кстати и Питт. Конечно, с Брэдом Алию не видели уже давно. Однако если принять во внимание то, что она уже явно на последнем сроке своего «интересного положения», то ребенок мог быть зачат где-то в конце октября прошлого года. А в то время Брэд как раз ни с кем другим не встречался — его роман с нынешней подружкой Инес Де Рамон начался никак не раньше, чем в конце ноября. Так что чисто теоретически он тогда мог все еще продолжаться встречаться с Алией тайно, успешно скрывая свои отношения от папарацци. И тогда он мог бы и правда стать отцом первенца Алии. Впрочем, актрисе еще предстоит самой внести ясность в этот вопрос, конечно, если она пожелает это сделать.

Что же касается отношений Шокат с Питтом, то они начались осенью 2019-го. В первый раз Брэда увидели с Алией, которая и сама является художницей-любительницей, на выставке картин в Лос-Анджелесе. Позднее они появлялись вместе еще не раз — к примеру, на рок-концерте, потом — на опере Канье Уэста. А однажды их засняли вместе в ресторане фаст-фуда. Даже начавшаяся вскоре после начала их отношений пандемия не смогла им помешать. Репортеры на раз подлавливали Шокат, когда та приезжала в тогда на велосипеде к дому актера. Правда, сама Алия клялась, что ее связывает с Брэдом только дружба. Однако все, кто видел их вместе уверяют, что они выглядели и вели себя, как влюбленные.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
10 детских спектаклей в День защиты детей
Поучительные и веселые истории о том, «что такое хорошо и что такое плохо», для детей самых разных возрастов



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог