Неудачный выход в свет: Брэд Питт поставил любимую в неудобное положение

Актер все еще боится Анджелину Джоли.
Брэд Питт и Инес Де Рамон
Брэд Питт не хочет форсировать свои отношения с Инес Де Рамон
Фото: LEGION-MEDIA

У нынешней подруги 59-летнего Брэда Питта — Инес Де Рамон — есть все основания быть недовольной их состоявшимся на днях совместным появлением на публике. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Посещение церемонии Лос-Анджелесского музея искусств, которое должно было стать их официальным появлением как пары, пошло не так, как ожидала Инес. Хотя Питт и 32-летняя Де Рамон прибыли на мероприятие вдвоем, публичная демонстрация близости их отношений не удалась. Как рассказали другие гости мероприятия, первое время Брэд и Инес держались, как и положено влюбленной паре: оживленно болтали, смеялись и не отходили друг от друга. Однако, как только к ним приблизились фотографы, все закончилось. Питт отошел от любимой и начал делать вид, будто бы он вообще не с ней. Гостей мероприятия, ставших свидетелями этой метаморфозы, озадачило поведение актера. Однако позднее они пришли к выводу, что Брэд, видимо, не хотел, чтобы его совместные фото с Инес появились в СМИ и их увидела Анджелина Джоли. Ведь за почти семь лет их непрерывной судебной битвы она его так измучила, что теперь он ее уже боится. Питт имеет все основания опасаться, что мстительная Джоли может затруднить для него получение свиданий с их совместными детьми.

Напомним, о начале развода Джоли и Питта стало известно в сентябре 2016-го. Но спорные вопросы, касающиеся раздела общего имущества и опеки над детьми, им удалось решить только сравнительно недавно. И теперь Брэд, давно признанный официально разведенным, опасается форсировать новые отношения. Хотя он и Инес недавно уже отпраздновали первую годовщину своего романа, он до сих пор не рискует представить ее своим наследникам. Быть может, дело в том, что  Де Рамон еще до сих пор формально не свободна. По факту она рассталась со своим мужем, актером Полом Уэсли, еще прошлой осенью, но на развод подала только в феврале этого года, и пока процесс расторжения их брака еще не завершен.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
10 детских спектаклей в День защиты детей
Поучительные и веселые истории о том, «что такое хорошо и что такое плохо», для детей самых разных возрастов



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог