Не бросила любимого: Инес Де Рамон поддерживает Питта в ходе его судебной разборки с Джоли

Актер наконец-то нашел женщину, которая его понимает.
Инес Де Рамон - фото
Инес Де Рамон
Фото: LEGION-MEDIA
Брэд Питт - фото
Брэд Питт
Фото: LEGION-MEDIA

С тех пор, как в 2016-м брак Брэда Питта с Анджелиной Джоли потерпел крушение, актер пережил ряд коротких романов. Среди ряда красоток, связь с которыми ему приписывали, были Эмили Ратажковски и Николь Потуральски. Но ни одна из этих историй не была ни серьезной, ни продолжительной. Однако в конце прошлого года в жизни Питта появилась новая женщина, которая, похоже, заняла важное место в его жизни. Речь идет об Инес Де Рамон, бывшей жене актера Пола Уизли. Именно она помогает сейчас Брэду пройти через очередной раунд его мучительной судебной битвы с Джоли. Об этом сообщило со слов инсайдера издание Us Magazine.

Как утверждает источник, Инес в полной мере понимает Питта и оказывает ему неоценимую поддержку. И это особенно важно для него сейчас, когда Джоли выдвинула новые обвинения против Брэда, публично обвинив его во лжи. Она, как уже сообщалось, зло высмеяла Питта и заявила, что он обманывает всех, утверждая, будто стал настоящим виноделом и вложил в это занятие очень много своих сил, времени и денег. Что он использует как аргумент в свою пользу, чтобы добиться отмены продажи Анджелиной ее доли замка Шато Мирваль и виноградников при нем. И хотя некоторые поверили Джоли, Де Рамон не отвернулась от любимого, а встала на его сторону и готова быть с ним рядом в ходе грядущей разборки.

Напомним, с Инес Брэда впервые увидели впервые в декабре 2022-го. Тогда они появились на концерте Боно в Лос-Анджелесе. И в какой-то момент Питт, не стесняясь присутствия посторонних, обнял Де Рамон. С тех пор их видели вместе не раз. А в феврале этого года Брэд свозил любимую на романтические каникулы во Францию, где папарацци засняли их за ужином в столичном ресторане Fouquet’s. Впрочем, они не задержались в Париже надолго, так как Инес пришлось вернуться в Америку из-за ее бракоразводного процесса с Полом Уизли. И тогда Питт был с ней рядом, оказав ей всю возможную поддержку. И теперь оба, пройдя через непростые разводы, в полной мере понимают друг друга.

Правда, в истории с разводом Де Рамон есть не слишком лестный для Питта момент: если поверить слухам, она развелась с мужем именно из-за Брэда. Ведь о ее намерении расторгнуть брак с мужем было объявлено незадолго до того, как она начала появляться с Питтом на публике. А по мнению сплетников, на самом деле Инес начала тайно встречаться с Брэдом еще за некоторое время до этого, когда о ее разводе с Полом даже не заходило речи. Правда, сама Де Рамон решительно отвергает эти утверждения и клянется, что фактически ушла от Уизли еще до встречи с Питтом.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Я хотел понять, насколько хорошо меня знает моя дочь»: Каневский об участии в шоу «Свидание с прицепом»
На национальном видеохостинге RUTUBE вышел новый выпуск шоу «Свидание с прицепом», в котором дети под чутким наблюдением ведущего Дмитрия Шепелева помогают своим одиноким родителям найти новую любовь. Участие в проекте принял телеведущий и фитнес-эксперт Эдуард Каневский с дочерью Ксенией. В интервью он рассказал, смог ли сохранить отношения с победительницей шоу — Олесей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог