Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Несмотря на обидное решение МОК, на Олимпийских играх прозвучал гимн России

Стало известно, вернут ли флаг российским спортсменам.

Отечественные хоккеисты в обход всех запретов исполнили во время награждения гимн России. Над стадионом, где проходил исторический финал Олимпийских игр в Пхёнчхане, подняли нейтральное знамя, но спортсмены со слезами радости на глазах пели гимн своей страны. 

Сборная по хоккею выиграла «золото» уже после объявления о том, что МОК единогласно проголосовал против возвращения флага российским спортсменам до завершения Олимпиады в Южной Корее. Еще недавно представители МОК говорили о том, что решение, вероятно, будет принято в пользу России, но случившихся два допинг-скандала свели этот шанс к нулю. Сначала Александра Крушельницкого «поймали» на мельдонии, а затем стало известно о проваленном допинг-тесте бобслеистки Надежды Сергеевой.

Евгения Медведева, выступившая накануне на исполкоме Международного олимпийского комитета, в отличие от многих, не ждала другого решения. Она назвала его «предсказуемым», но пропускать церемонию закрытия из-за отказа вернуть россиянам флаг не собирается. 

По сведениям журналистов, санкции в отношении ОКР могут быть отменены через 3-4 дня, но только в случае, если в допинг-тестах спортсменов не будут найдены следы запрещенных препаратов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.