Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Евгения Медведева нашла способ справиться с эмоциями после «отобранного золота»

Фигуристка поделилась личными переживаниями.
Алина Загитова, Евгения Медведева с тренером Этери Тутберидзе Алина Загитова, Евгения Медведева с тренером Этери Тутберидзе Фото: ИТАР-ТАСС

Вчера фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева завоевали две медали на Олимпийских играх в Пхёнчхане. Россиянки соревновались между собой за победу. Многие прочили победу именно Евгении, но она уступила Алине и завоевала серебряную медаль. О её «проигрыше» высказались многие. Татьяна Тарасова заявила, что судьи «отобрали у Евгении золото». Илья Авербух признался в интервью, что, с его точки зрения, победить должна была Медведева. Ирина Роднина высказалась, что, несмотря на победу Загитовой, её сердце «на стороне Жени». Очевидно, что никто из них не хотел обидеть Алину. Просто, зная эмоциональность Евгении, ей хотели оказать поддержку. 

Как же с переживаниями справилась Медведева? Ответ на этот вопрос она дала на следующей день после соревнований. Евгения нашла действенный способ разобраться с эмоциями: начала вести дневник. Фигуристка избавилась таким образом от ненужных мыслей и теперь готова дальше соревноваться за звание «лучшей». «Спала этой ночью очень мало, три часа. Очень много над чем удалось подумать. Например, решила начать вести дневник. Это помогло мне устаканить бурю эмоций. Провела время с пользой, себе не навредила», — призналась Евгения. Медведева обозначила, что не намерена уходить после случившегося из большого спорта. 

«Не буду смотреть назад, потому что ничего уже не вернешь. Это просто-напросто бессмысленно. Впереди еще огромная спортивная жизнь, по которой я собираюсь идти еще много-много лет. Я буду делать все, что в моих силах», — рассказала спортсменка.

Загитова, тем временем, призналась, что только на следующий день после награждения ощутила себя олимпийской чемпионкой. Она, кстати, также заявила о намерении добиться еще больших успехов в фигурном катании. Таким образом публика еще долго будет наблюдать за противостоянием российских спортсменок.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Слушайте, ну нельзя же так! Обе девочки большие умнички, таланты и трудяги! Нельзя возвеличивая одну, унижжать другую! Получается, Женя достойна золотой медали, а Алина нет? Они обе достойны первого места и самых добрых слов и благодарностей в их адрес! Алине - 15 лет! Давайте побережёт не только нервы и эмоции Жени, но и Алины! Поздравляю наших спортсменок! Спасибо вам!

  • #
    Уважаемые Тарасовы, Роднины,Авербухи! Думайте пожалуйста, когда высказываетесь на всю страну и во всё услышание! Обе девочки умницы; обе достойны высшей победы! Но не дозволено Вам одну превозносить,а другую принижать! Вы же сами спортсмены, и понимание значение слов, которые Вы высказываете. От которых одной из девочек будет легче, а другой - обидно. Алина заслуженно поднялась на верхнюю ступеньку пъедистала!

  • #
    Крести-2113, Меня тоже удивляют комменты на счет неустойчивости Медведевой и якобы стабильности Загитовой, у которой почти и заслуг-то нет. Она пока еще под вопросом на счет дальнейшего, как Этери решит. Она ее когда-то выгоняла, теперь продвигае, пока моложе не прийде дквочка и талантливее.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...