Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрей Малахов «вернулся» к Первому каналу

Звезды празднуют грандиозную победу сборной России.

Несмотря на то, что сегодня воскресенье и для многих артистов это единственный день для отдыха, почти все российские звезды с раннего утра болели за сборную России по хоккею, встретившейся с командой Германии в финале Олимпийских игр-2018. 

Отечественная команда, кажется, совершила невозможное и принесла своей стране первое за 20 лет «золото». Звезды поздравили россиян с победой. Алексей Ягудин, Николай Расторгуев, Андрей Бурковский, Максим Галкин и многие другие поддерживали наших хоккеистов. Самым ярым болельщиком среди знаменитостей оказался Михаил Галустян: он смотрел матч в компании друзей в форме Павла Дацюка. 

Забавно еще и то, что ради сборной России Андрей Малахов сделал исключение и «вернулся» на Первый канал. С августа 2017 года, как признался сам телеведущий, он принципиально не включал «главную кнопку» страны (откуда уволился летом прошлого года), но ради хоккея изменил своим принципам.  

За российскую сборную «болела» и женская половина шоу-бизнеса:Татьяна Лютаева, Зара, Виктория ДайнекоКатерина ШпицаЕлена ЯковлеваАнита Цой, Яна Рудковская и многие другие. Россия победила Германию (обыгравшую в полуфинале сборную Канады) со счетом 4:3. Это «золото», кстати, стало вторым на Олимпийских играх в Пхёнчхане. До этого на первое место пьедестала смогла подняться фигуристка Алина Загитова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте