«Должен высказаться»: Исхаков сделал заявление о разводе с Гагариной

Фотограф признался, какие ощущения у него остались после брака с певицей.
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Фото: Instagram*.com

Дмитрий Исхаков выступил с заявлением после того, как Полина Гагарина подала на развод. Муж артистки дал понять, что не жалеет о прожитых вместе годах. Он поделился откровением, которое растрогало многих. Несмотря на то, что певица подала на развод, он остаётся при мнении: семья — это лучшее, что может случиться с человеком.

«Верьте в любовь и будьте счастливы», — подбодрил супруг артистки разочаровавшихся фанатов. На эту тему он высказался на своей странице в Инстаграме*, где он разместил видео с признанием.

Ранее в СМИ попала информация, что Гагарина намерена добиться, чтобы её трёхлетняя дочь Мия осталась жить с ней. По информации Mash, артистка готова разрешить Исхакову только свидания с ребёнком. Кроме того, в ближайшее время она намерена решить вопрос с разделом совместно нажитого имущества.

Полина заняла принципиальную позицию и не комментирует события своей личной жизни. В одном из своих интервью исполнительница сказала, что не будет использовать свой развод, как повод для пиара.

В прессе накануне прозвучала мысль о том, что звезда решилась официально расторгнуть свой брак, который формально развалился ещё год назад, так как хочет построить новую семью. Сергей Жорин в разговоре с КП, предположил, что Гагарина пытается срочно избавиться от штампа в паспорте ради других отношений. По его мнению, быстро развестись перед Новым годом она не успеет и, в лучшем случае, это произойдёт в начале следующего.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 18 июня по 6 июля для всех знаков восточного зодиака
«Месяц Металлической лошади дал жару как в прямом, так и в переносном смысле. Июнь полностью оправдывает прогноз на очень трансформационный месяц года. Давайте посмотрим, на что следует обратить внимание во второй половине июня по китайскому календарю — с 16 июня до 6 июля», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог