«Неповторимые моменты»: Галкин показал уникальное видео с Пугачевой и тремя детьми

Юморист поделился архивными семейными кадрами.
Екатерина Нечаусова
|
21 Февраля 2022

Максим Галкин опубликовал в Инстаграме* архивное видео 2016 года – фрагмент программы «Максим Максим». В этом проекте юморист вместе с женой Аллой Пугачевой брал интервью у знаменитостей, которых приглашал в гости в свой замок, и одними из героев шоу стали Владимир Меньшов, Вера Алентова и их дочь Юлия Меньшова.

Супруг Примадонны не случайно вспомнил о том выпуске, о чем он рассказал подписчикам в комментариях к ролику.

«Сегодня свой юбилей отмечает Вера Валентиновна Алентова, неповторимая, яркая, любимая миллионами зрителей. Мы обожаем фильмы с ней. Я с особой теплотой всегда вспоминаю все встречи с этой одарённой семьёй, работу с Юлей, беседы с Владимиром Валентиновичем (когда-то мы даже спектакль совместный задумывали). Теперь, когда с нами нет Владимира Меньшова — Вера Валентиновна — капитан этой талантливой семьи! Дай Бог здоровья и долгих лет!»

— обратился юморист к имениннице.

К слову, на видео, размещенном Галкиным, можно заметить не только всю семью Меньшова, но и юных отпрысков Максима и Аллы Борисовны, появившихся на свет в 2013 году, а также внучку Примадонны Клавдию (она всего на год старше Лизы и Гарри). Детям разрешили посидеть за столом вместе со взрослыми и продемонстрировать свои таланты. Дочь Кристины Орбакайте рассказала, что умеет петь на сцене, и продекламировала строчки про божью коровку. А маленькая Лиза с папиной помощью исполнила песню про капитана.

«Очень мило… Неповторимые моменты», «Чудо-детки! А Лизавета такая смешнючая!», «Какие детки классные! За столом талантливые, прекрасные люди!», «Лиза без паузы запела!», «Как мило и трогательно», «Лиза – красотулька»,

— восхитились подписчики.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
До слез: Мария Шарапова растрогала видео кормления новорожденного сына
35-летняя Мария Шарапова этим летом впервые стала мамой, о чем она с гордостью сообщила поклонникам. На свет появился мальчик, его назвали Теодором. Отцом ребенка является британский миллионер Алекс Гилкс, с которым спортсменка помолвлена. Он, конечно, тоже заботится о малыше, однако основные хлопоты легли на плечи Марии.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино