Необычно! Горбань призналась, как назвала новорожденного сына

Актриса стала мамой во второй раз.
Евгения Масленникова
|
06 Августа 2021
Мария Горбань с сыном
Фото: @gorban_masha/instagram*

Мария Горбань поделилась долгожданной новостью о том, что её семья стала еще больше. Накануне звезда сериала «Кухня» снова стала мамой. Актриса родила сына, которому родители выбрали оригинальное имя.

Горбань прокомментировала радостное событие и уже поделилась первыми фото с новорожденным. Она сказала, что решила назвать мальчика Ниланом. Лицо малыша артистка пока что не готова показывать публике, но зато она опубликовала трогательные снимки, на которых целует маленькую ручку крохи.

«Любовь рождает любовь! Привет, Нилан»,

— написала Горбань в Инстаграме*.

Мария Горбань с сыном
Фото: @gorban_masha/instagram*

Мария родила ребенка в Штатах, куда она прилетела в июне. Актриса рассказывала, что заранее спланировала, что рожать будет за границей. Сразу после приезда она нашла врача и клинику, с которой подписала контракт. Оставалось только дождаться дня «икс». Вероятно, Горбань вернется обратно не сразу, а когда ребенок немного подрастет и окрепнет. Переезжать в Майами насовсем актриса пока не собирается. Совсем недавно она купила загородный дом в Подмосковье, где сейчас в самом разгаре ремонт.

Напомним, что Горбань родила второго ребенка от нынешнего мужа — Кирилла Зоткина. Кроме того, она воспитывает дочь Стефанию, отцом которой является осветитель Олег Филатов.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Перегуляла! Опухшая Шейк показала последствия бурного веселья на фестивале
В этом году гости музыкального фестиваля «Коачелла», проводимого в Калифорнии, были рады тому, что они смогли собраться и послушать любимых исполнителей, еще больше, чем обычно. Ведь до этого целых два года подряд фестиваль отменяли из-за пандемии. И теперь собравшиеся на «Коачелле» повеселились от души.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Как же мы жили без этой новости?!? Всем на планете не пропердеться, если не узнают как очередная, никому неизвестная, силиконовая п.р.о.ш.м.а.н.д.а назвала своего выпердыша!.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино