Неизлечимо больная Марина Хлебникова отказалась от макияжа

Певица записывает ремейк своего хита.
02 Июня 2020
Марина Хлебникова с учатником группы 7HILLS
Марина Хлебникова с учатником группы 7HILLS
Фото: @marina_hlebnikova_official Instagram* Марины Хлебниковой

Марина Хлебникова готовится к тому, чтобы вернуть себе былую славу. Артистка, как выяснилось, на днях записала ремейк своего хита «Чашка кофею». Новый вариант популярной песни 90-х был записан артисткой в дуэте с хип-хоп группой 7Hills. Похоже, что композиция обретёт новое звучание и станет более современной.

«В скором времени песня увидит свет, и мы очень надеемся, что эта современная версия придётся вам по душе, как и оригинальная версия», — рассказала Марина.

Вместе с этим она поделилась видео, сделанным на студии во время записи ремейка. На этих кадрах Хлебникова позирует в естественном виде: без макияжа или модной укладки. Поклонники отметили, что 54-летняя артистка стала выглядеть гораздо лучше. «Видно, пошла на поправку», «Красивая и без мейка», — хвалят певицу поклонники.

Зимой Марина, напомним, призналась, что борется с неизлечимым недугом, из-за которого она очень сильно похудела. Подробностей своего состояния она не раскрыла, но сообщила, что врачи безуспешно занимаются её лечением уже почти 15 лет. Когда у неё только начались проблемы со здоровьем, поддержку ей оказывал бывший муж Антон Логинов. Осенью 2018 года в жизни Марины произошла трагедия: жизнь её экс-супруга внезапно оборвалась. Хлебникова тяжело переживала случившееся, ведь, несмотря на развод, она была очень близка с Логиновым.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Кармическое противостояние Марса и Раху: какие опасности грозят всем с 23 апреля
«23 апреля Марс перестает взаимодействовать с Сатурном  и, казалось бы, что может быть лучше? Ведь все прогнозы сбылись. Последний месяц чуть ли не каждый день был связан с проявлением жестокости и насилия, что-то взрывалось и горело, погибали люди, а внутреннее напряжение достигло максимальных значений. Неистово хочется тишины и покоя. Но, покидая Сатурн в Водолее, Марс переходит в Рыбы, чтобы образовать еще одну йогу насилия с кармической планетой Раху. Поэтому в апреле-мае «бог войны» продолжит свое агрессивное влияние, только в новой компании», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог