Марина Хлебникова не пришла на похороны мужа

У артистки случился нервный срыв.
08 Октября 2018
Марина Хлебникова
Марина Хлебникова

Чуть больше недели назад Марину Хлебникову постиг жестокий удар судьбы. Певица обнаружила Антона Логинова, бывшего гражданского мужа, мертвым в её собственной квартире. Мужчина оставил записку, где попросил никого не винить в его смерти. А еще он написал, что до последнего любил Марину...

Неожиданный и трагический финал привёл к нервному срыву Хлебниковой. По слухам, она находится в лечебном учреждении. О том, что в каком певица состоянии рассказала её подруга в эфире шоу «Ты не поверишь»: «Ей очень плохо, у нее свои болезни были, а сейчас на почве смерти мужа появились осложнения – нервные и физические. Это была очень дружная семья, невозможно говорить. Жалко их обоих!»  Из-за проблем со здоровьем Марина пропустила похороны экс-супруга.

Незадолго до трагедии, Антон и Марина предприняли новую попытку построить семью. Расставшись много лет назад, Хлебникова и Логинов на протяжении 20 лет продолжали тепло общаться. Их дружбе не помешала и последовавшая свадьба певицы с Михаилом  Майданичем и рождение их общей дочки — Доминики. Этот брак, кстати, закончился разводом. 

Говорят, что Логинов долгие годы преданно ждал, что Хлебникова вернется к нему. А примерно год назад его заветная мечта исполнилась, и исполнительница дала ему второй шанс. Друзья утверждали, что пара наконец, спустя много лет, снова обрела счастье. «Он прекрасный человек. Всегда и во всем помогает мне и Нике. И меня наш тандем более чем устраивает», — рассказывала Марина. Причины, по которым Антон внезапно решил лишить себя жизни, пока не известны.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог