Марина Хлебникова нашла тело экс-супруга в своей квартире

Первый муж звезды 90-х обнаружен мертвым.
01 Октября 2018
Фото: Fotobank.ru

Марина Хлебникова обнаружила тело своего первого супруга вчера вечером, вернувшись домой. Антон Логвинов лежал на лестнице двухуровневой квартиры в Северном Бутово, где постоянно проживает певица. Звезда 90-х сама вызвала полицию, которая теперь разбирается в произошедшем.

Марина Хлебникова была замужем два раза, и оба раза — неудачно. С Антоном Логвиновым, гитаристом, певица работала в одном из своих музыкальных коллективов. Ходили слухи, что их брак был фиктивным. Якобы их супружество устроил Бари Алибасов для каких-то своих «корыстных» целей. Но Антон потом много раз опровергал сплетни.  «Я всегда любил Марину!» — заявлял он. Но чувства не помогли, их брак распался.

Вторым мужем Хлебниковой стал Михаил Майданич, генеральный директор звукозаписывающей компании «Граммофон Рекордз». От него Марина родила дочь Доминику в 1999 году. Говорят, что и этот брак распался, а Марина после нескольких лет одиночества снова сошлась с Логвиновым. Эти слухи подтверждает факт, что гитарист был найден мертвым именно в квартире Хлебниковой.

Полиция рассматривает разные версии, в том числе и о самоубийстве. Дело в том, что на компьютере была найдена предсмертная записка, предположительно написанная Логвиновым. По данному факту проверки проводятся в первую очередь.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня для всех знаков зодиака
«На этой неделе лучше держать в фокусе внимания повседневные вопросы — они сейчас больше всего нуждаются в решении и корректировке. Но при этом важно быть гибкими и философски реагировать на ситуации, которые неожиданно выходят из-под контроля. Не стоит бояться принимать решения, которые могут открыть перед вами многообещающие перспективы», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог