Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марина Хлебникова рассказала, как живет после гибели мужа

Певица дала предельно откровенное интервью «Каравану историй».
Марина Хлебникова Марина Хлебникова Фото: А. Филиппов/ТАСС

Марина Хлебникова, которую внезапно обвинили в алкоголизме, дала предельно откровенное интервью журналу «Караван историй. Коллекция», в котором раскрыла все секреты своей жизни. В частности, она рассказала, как справилась с обрушившимся на нее горем: смертью мужа.

«Моя мудрая мама говорит, что жизнь непредсказуема, всякое может случиться. Ее подруга в пятьдесят шесть лет замуж вышла, причем это ее первый брак. Нашла свою половинку. «Но если ты здесь и сейчас можешь кому-то помочь словом или делом — бери и помогай не раздумывая», — добавляет мама. Горе это не слом, а стимул идти дальше. Ну а вес наберется потихоньку. Мне есть ради кого и ради чего жить. Просыпаюсь утром, за окном новый день, а вечером работа. Рядом родные и друзья. В компьютере появилась папка «Возрождение», там мои новые песни. Уже есть команда, бренд — «музыканты-звезды». Музыка та, которая — я это точно знаю! — сегодня нужна людям», — рассказывает певица. — Звонки, встречи, съемки, концерты... Жизнь моя кипит. Выпущу книгу своих стихов и даже триллер наконец допишу — давно собираюсь, да руки не доходят. А дальше видно будет. Болезнь моя никуда не делась, и я не знаю, сколько мне еще осталось. Да неважно сколько, важно — как.

Также артистка рассказала, как реагирует на обидные статьи в Интернете. «Когда читаю «Хлебникова похудела и постарела после смерти мужа», даже не обижаюсь, — говорит Марина. — Но тут же люди пишут: «Идиоты, не дай Бог вам оказаться в такой ситуации, как Марина. И дай Бог, чтобы она выстояла и пела дальше, а вы сначала достигните того, чего смогла она, а потом комментируйте...» Моим зрителям вообще неинтересны злобные пасквили — приходят на концерт, слушают, поют со мной, поют вместо меня. А потом встают всем залом. Это для меня важно».

Читайте интервью с певицей в свежем номере журнала «Караван историй. Коллекция». 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну что сказать , сил и здоровья и выйти достойно из такой жизненной ситуации , если не для себя , то ради близких . Столько видела на своем небольшом веку , как успешные , умные, красивые ломались и падали на самое дно , жуткое зрелище , многих уже нет на этом свете , но и знаю тех , кто из такого дерь...ма поднялись . Так что удач : ) в том числе и творческих .

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...