Неформальная красота! Старшая дочь Гай Германики с макияжем стала копией матери

12-летняя Октавия примерила «взрослый» образ.
15 Июля 2020
Фото: instagram*
Фото: instagram*

Октавии, старшей дочери Валерии Гай Германики, этой весной «стукнуло» 12. Девочка растет умной и, как это часто встречается у современных подростков, развитой не по годам. Рассуждения дочери режиссер очень часто выкладывает в сторис Инстаграма*. Фанаты звездной семьи уверены: еще несколько лет — и Октавия легко может стать знаменитостью, покруче своей талантливой мамы.

В обычной жизни косметикой Октавия пока не пользуется. Она учится в частной православной школе, там это также не приветствуется. Зато на фотосессии она «оторвалась». С разрешения мамы, разумеется.

Судя по всему, Германика затеяла костюмированную фотосессию со своими детьми — об этом свидетельствует снимок Октавии и ее младшей сестры Северины в красивых платьях.

Фото: instagram*
Фото: instagram*

А вот в финальных кадрах Октавия позирует одна и с мамой при полном макияже. И всем сразу стало понятно: девочка очень похожа на мать той же самой неформальной красотой. Дополнительное сходство придавала и одинаковая помада на губах мамы и дочки.

Напомним, у Валерии Гай Германики трое детей. Имя отца Октавии, с которым не была расписана, Германика держит в тайне. Северину (ей сейчас четыре) режиссер родила от танцора Вадима Любушкина, с которым развелась еще до рождения дочери. В ноябре прошлого года Валерия стала мамой в третий раз: она подарила сына своему новому мужу, бизнесмену Денису Молчанову. Мальчика назвали Августом.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Пирог с черной смородиной «12 ложек»: рецепт от Александра Бельковича
«Вам понадобятся столовые ложки и форма со разъемными бортами диаметром 25 см», — говорит шеф-повар Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог