Валерия Гай Германика впервые показала лицо 5-месячного сына

В семье режиссёра царит полная гармония.
14 Апреля 2020
Валерия Гай Германика с сыном
Валерия Гай Германика с сыном
Фото: Личный архив

Валерия Гай Германика поделилась уникальным фото с прогулки со своим сыном. Молодая мама уехала на время режима самоизоляции за город ради возможности выходить с ребёнком на прогулки. Режиссёр сделала недалеко от дома милый кадр с подросшим сыном на руках. Своего малыша Валерия, кстати, по слухам, назвала римским именем Август.

Валерия почти не показывает кадры из своей семейной жизни поклонникам. Например, в её соцсетях пока ни разу не появилось совместного фото с мужем — бизнесменом Денисом Молчановым.

О том, что Гай Германика вышла замуж, стало известно летом прошлого года. Тогда она появилась на церемонии открытия «Кинотавра» с округлившимся животом и с новоиспеченным мужем. А уже в начале ноября она стала многодетной мамой.

У Гай Германики есть двое дочерей от предыдущих отношений. Обе девочки — Октавия и Северина — учатся в православной школе. Нынешний муж прекрасно поладил с детьми Валерии. Кстати, познакомились супруги на светской тусовке, несмотря на то, что звезда российского кинематографа редко принимает приглашения на такие мероприятия.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 15 — 21 апреля по дате рождения
«Впереди невероятно солнечная неделя! Но потоки тепла и света ожидаются не от погоды и ясных дней, а от вашего позитивного настроения и желания поделиться своим внутренним теплом с окружающими», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог