Валерия Гай Германика показала фото новорожденного сына с дедушкой

Режиссер еще несколько недель намерена скрывать имя малыша.
12 Декабря 2019
Валерия Гай Германика с дочерью
Фото: Юрий Феклистов
Сын Валерии Гай Германики с дедом
Сын Валерии Гай Германики с дедом
Фото: Instagram*

Валерия Гай Германика не из тех, кто маниакально скрывает свою личную жизнь, но и напоказ она ее выставляет крайне редко. Сегодня режиссер сделала исключение и опубликовала в Сети снимок, на котором запечатлен ее новорожденный сын – ему всего месяц. На фотографии малыша держит на руках дедушка, а комментарий, который оставила Валерия, звучит, как всегда, лаконично: «Поколения».

О своей беременности Валерия сообщила в июне, когда скрывать ее было уже невозможно, — режиссер появилась на церемонии открытия «Кинотавра» с округлившимся животом. А в начале ноября 35-летняя Гай Германика стала многодетной мамой.  Она воспитывает двух дочерей – Октавию и Северину. Если про маленького сына Валерия пока не говорит (вероятно, до тех пор, пока не окрестит), то о девочках рассказывает с удовольствием и любовью.

«Они учатся в частной православной школе, — говорит Германика. — Я знала, что там дети священников учились, ребята из многодетных семей. Знала атмосферу, камерность. Духовник этой школы — Алексей Уминский, настоятель храма. То есть все факторы идеально сошлись. Однако сначала мне сказали, что нас сюда не возьмут — с моей репутацией. Я приходила и в обычную школу на разговор с директором. Помню, тогда я начала плакать и сказала, что никогда не отдам своих детей ни в какую другую школу, кроме как к Алексею Уминскому. Буду дома учить детей. Мне стало неприятно. Директор начал говорить мне вещи очевидные: что мои дети в любом случае будут курить или ругаться матом, как и большинство. А мне это неприятно было, мне показалось, это некорректно».

Сейчас Валерия замужем за бизмесменом Денисом Молчановым, который прекрасно ладит с ее детьми от предыдущих браков. Супруги познакомились на светской тусовке, долго не афишировали отношения, но, когда «интересное положение» Валерии уже стало заметно, перестали скрывать, что поженились.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Пирог с черной смородиной «12 ложек»: рецепт от Александра Бельковича
«Вам понадобятся столовые ложки и форма со разъемными бортами диаметром 25 см», — говорит шеф-повар Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог