«Недолюбленные» дети Кейт Миддлтон начали предъявлять ей претензии

Супруга принца страдает от комплекса вины.
Кейт Миддлтон с Луи и Шарлоттой
Фото: LEGION-MEDIA

Обидно, но сколько бы ни занималась своими детьми Кейт Миддлтон, считающаяся просто образцовой матерью, как выяснилось, те все равно недовольны тем, сколько времени она им уделяет. Об этом сама герцогиня рассказала в интервью, отрывки из которого были опубликованы в издании express.co.uk.

Как поведала Кейт, все трое ее наследников, особенно старшие — 8-летний принц Джордж и 7-летняя принцесса Шарлотта – постоянно упрекают ее в том, что она «недодает» им внимания. Миддлтон рассказала интервьюеру Джованне Флетчер, что поутру ей часто приходится выслушивать претензии своих детей. Так, когда она собиралась на днях на одно из мероприятий и доверила няне Джорджа и Шарлотты — Марии Борралло — отвезти их в школу, юная принцесса решила высказать маме свое негодование по этому поводу. Она заявила Кейт, что вообще не понимает, как это мать может отказаться подвезти детей в школу. И так, заверила Миддлтон, случается если не каждый день, то очень часто.

В результате, как призналась герцогиня, она постоянно испытывает мучения от комплекса вины по отношению к своим детям. Тем более что Кейт особенно отчетливо понимает важность общения родителей с детьми в таком возрасте. Она давно интересуется темой психологического развития детей и его влияния на их последующую, взрослую жизнь. Миддлтон даже основала год назад Королевский фонд для изучения этих проблем и сама старается не упустить особенно важное время в общении со своими наследниками.

Кейт действительно очень старается. Хотя супруга принца Уильяма принимает очень активное участие в выполнении обязанностей члена королевской семьи, она старается находить время и для Джорджа, Шарлотты и Луи. Так, на днях ее видели с ними в батутном центре, расположенном на юго-западе Лондона. До этого — на велосипедных или пеших прогулках в Hyde Park. Она же чаще всего подвозит старших принца и принцессу в школу, а потом забирает их домой. Кейт же возит Джорджа на занятия теннисом в Фулхэме, а Шарлотту – до того, как та пошла в школу — доставляла на частные уроки танцев. При этом Кейт не ленится сама, когда есть время, готовить любимые блюда детей. Во всяком случае, именинные пироги для них герцогиня всегда печет собственноручно, «застревая» ради этого на кухне до поздней ночи. Однако всех ее усилий, как кажется детям Миддлтон, недостаточно. Впрочем, как заметила Кейт, наверное, это участь всех работающих мам.

Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить детей поддерживать порядок и делать уборку?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогла готовить героиня мультсериала «Улетная доставка».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог